Burger no Quintal apresenta criação mexicana para comemorar o Dia de Los Muertos no Sailor Burger
Preparando em um grill montado no deck da casa, visível para todos os clientes, uma criação de hambúrguer que será apreciada só naquela data, o chef Felipe Bellim, do Sailor Burger & Steakhouse, no Baixo Pinheiros, marca periodicamente a efervescente rotina foodie da área com o projeto Burger No Quintal. Seus burgers autorais, com direito a show de pop acústico ao vivo, são cultuados e valorizam um ingrediente, ou próprio corte do disco, e mesmo algum tema. No dia 21, sábado, a partir das 12h30, mais uma edição do projeto.
Esse mês, Bellim foi ao México e homenageia uma das celebrações mais conhecidas do país, o Dia de Los Muertos. A festa, comemorada em São Paulo no club latino Rey Castro, faz alusão a uma visita dos mortos aos familiares e pessoas queridas. Os “vivos” se maqueiam como caveiras, se fantasiam e saem pelas ruas e pelos lugares da noite.
Assim, o burger do dia é chamado De Los Muertos (R$ 29,90). É composto por um disco de angus, queijo e alface frisée com uma saborosa mistura de pastas, bem no estilo mexicano, como guacamole defumada, maionese de chilli, pico de galo e sour cream. Há também a opção de bife ancho aperitivo com farofinha de couve, por R$ 25.
E o show é da cantora e instrumentista Ale Chris. Hasta la vista, baby!
Sailor Burgers & Steakhouse, Rua Vupabussu, 309, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
17/10/2017