Cachaça Cambraia e o Bar da Dona Onça criam menu para valorizar a bebida Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg
    09/12/2012

    Cachaça Cambraia e o Bar da Dona Onça criam menu para valorizar a bebida

    A Cachaça Cambraia realiza desde 2010 eventos gastronômicos com chefs de cozinha para harmonizar a bebida brasileira com os pratos. Este ano, a terceira edição do Cambraia - Fogão & Alambique acontece do dia 09 de novembro a 09 de dezembro no Bar da Dona Onça. O cardápio Fogão & Alambique 2012 foi elaborado pela chef Janaína Rueda com pratos e drinques preparados e harmonizados com a bebida. Para começar, porção de 6 pastéis de bobó de camarão ao perfume de Cachaça Cambraia por R$29,90 e acompanha "shot" de Cachaça Cambraia. O Menu Cambraia completo custa R$98,00 e possui: Entrada (Salada de polvo marinado em vinagrete de Caipirinha Cambraia. Acompanha Caipirinha 3 Limões - cravo, galego e taiti). Prato principal (Arroz embriagado na cachaça – mini arroz com músculo cozido, couve rasgada e abóbora cabochan. Acompanha drinque de suco de laranja com Cachaça Cambraia). E para finalizar, a Sobremesa (Compota de caju com melaço de cachaça mais sorvete de baunilha. Acompanha drinque de melaço de cana com Cachaça Cambraia).    


    Categoria: Gastronomia

    Bar da Dona Onça, Avenida Ipiranga, 200, Loja 27/29, República - São Paulo, SP
    Menu Cambraia completo: R$98,00.

    Por Daniele
     07/11/2012

    09/12/2012 12:00

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Bar da Dona Onça

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo