Cachaça Cambraia e o Bar da Dona Onça criam menu para valorizar a bebida
A Cachaça Cambraia realiza desde 2010 eventos gastronômicos com chefs de cozinha para harmonizar a bebida brasileira com os pratos. Este ano, a terceira edição do Cambraia - Fogão & Alambique acontece do dia 09 de novembro a 09 de dezembro no Bar da Dona Onça. O cardápio Fogão & Alambique 2012 foi elaborado pela chef Janaína Rueda com pratos e drinques preparados e harmonizados com a bebida. Para começar, porção de 6 pastéis de bobó de camarão ao perfume de Cachaça Cambraia por R$29,90 e acompanha "shot" de Cachaça Cambraia. O Menu Cambraia completo custa R$98,00 e possui: Entrada (Salada de polvo marinado em vinagrete de Caipirinha Cambraia. Acompanha Caipirinha 3 Limões - cravo, galego e taiti). Prato principal (Arroz embriagado na cachaça – mini arroz com músculo cozido, couve rasgada e abóbora cabochan. Acompanha drinque de suco de laranja com Cachaça Cambraia). E para finalizar, a Sobremesa (Compota de caju com melaço de cachaça mais sorvete de baunilha. Acompanha drinque de melaço de cana com Cachaça Cambraia).
Bar da Dona Onça, Avenida Ipiranga, 200, Loja 27/29, República - São Paulo, SP
Menu Cambraia completo: R$98,00.
Por Daniele
07/11/2012