
Informação do Evento

Caiubier Bar Boêmio oferece Picadinho harmonizado com a cachaça Santo Grau Paraty
O picadinho, prato que conquistou o Brasil, pode ser encontrado de várias formas e adaptado com ingredientes regionais. A receita, de origem carioca, nasceu no auge dos anos 50 e era muito consumida pelos boêmios, que buscavam algo que desse energia após uma longa noite de farra.
Hoje, o prato executivo faz parte do menu de diversos bares e restaurantes de São Paulo. No Caiubier Bar Boêmio, o picadinho é feito com filé mignon, cortado na ponta da faca, e ganha reforço nos seguintes acompanhamentos: arroz, ovo frito, pastel de queijo, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão, por R$ 34,90.
Para quem aprecia uma "branquinha", o Caiubier Bar Boêmio oferece uma ampla carta de cachaças com 13 marcas, ao todo. Para acompanhar o Picadinho, a sugestão da casa é a cachaça Santo Grau Paraty, que custa R$ 10,90 (a dose).
Editado por Katlen Teles Echeverria às 23/04/2012