15/09/2013
Capcana, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
Capcana, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Sinfonia de folhas Capcana Salada de folhas verdes com queijo de cabra ao molho mostarda e maracujá ou Salada de melão e presunto de Parma Melão fatiado acompanhado de presunto italiano. Prato Principal- Filé-mignon com molho de vinho do Porto e alecrim Filé-mignon com molho de vinho do Porto e alecrim, acompanhado de risoto parmesão ou Truta à la Medeiros Truta grelhada ao molho de uvas verdes com azeite extravirgem, guarnecida com purê de cenouras e arroz de amêndoas ou Penne ao bacalhau Penne ao bacalhau com molho de tomate: massa al dente coberta com molho de tomate fresco, manjericão e lascas de bacalhau. Sobremesa - Banana flambada com especiarias, servida com sorvete ou Crepe de ricota Crepe de ricota com morangos e sorvete de creme.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Salada Alameda - Frango em cubos na mostarda de Dijon, maçã verde e salsão ou Quiche Lorraine Torta de origem francesa à base de queijo, bacon, ovos, creme de leite e massa crocante. Prato Principal - Filé de linguado espanhol com alho-poró e nozes ao molho à provençal ou Picanha grelhada com manteiga de ervas Picanha grelhada com manteiga de ervas e batatas ao murro ou Risoto com ragu de filé-mignon Risoto com ragu de filé-mignon, tomates confit e cogumelos frescos. Sobremesa - Sorvete de pistache com calda Capcana ou Banana flambada com especiarias, servida com sorvete.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Sinfonia de folhas Capcana Salada de folhas verdes com queijo de cabra ao molho mostarda e maracujá ou Salada de melão e presunto de Parma Melão fatiado acompanhado de presunto italiano. Prato Principal- Filé-mignon com molho de vinho do Porto e alecrim Filé-mignon com molho de vinho do Porto e alecrim, acompanhado de risoto parmesão ou Truta à la Medeiros Truta grelhada ao molho de uvas verdes com azeite extravirgem, guarnecida com purê de cenouras e arroz de amêndoas ou Penne ao bacalhau Penne ao bacalhau com molho de tomate: massa al dente coberta com molho de tomate fresco, manjericão e lascas de bacalhau. Sobremesa - Banana flambada com especiarias, servida com sorvete ou Crepe de ricota Crepe de ricota com morangos e sorvete de creme.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Salada Alameda - Frango em cubos na mostarda de Dijon, maçã verde e salsão ou Quiche Lorraine Torta de origem francesa à base de queijo, bacon, ovos, creme de leite e massa crocante. Prato Principal - Filé de linguado espanhol com alho-poró e nozes ao molho à provençal ou Picanha grelhada com manteiga de ervas Picanha grelhada com manteiga de ervas e batatas ao murro ou Risoto com ragu de filé-mignon Risoto com ragu de filé-mignon, tomates confit e cogumelos frescos. Sobremesa - Sorvete de pistache com calda Capcana ou Banana flambada com especiarias, servida com sorvete.
Categoria: Especiais
Capcana Hotel , Alameda Santos, 484, Cerqueira César - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
30/08/2013
15/09/2013