Casa Santa Luzia prepara cardápio exclusivo para o Dia das Mães
Tradição de todos os anos, a Casa Santa Luzia preparou um cardápio completo e variado para a comemoração do Dia das Mães, com opções que vão de entrada à sobremesa. Realizados sob a consultoria de renomados chefs, são mais de 150 itens disponíveis na loja e podem ser encomendados no mezanino da Casa, até dia 4 de maio.
No prato da entrada, a sugestão da casa fica para o cheesecake de salmão defumado grande (R$94,00). Já para o prato, a dica é o filé mignon com ervas frescas (R$161,00) com berinjela ao forno e cebolas douradas (R$99,00). Para a sobremesa, há alternativas como a charlotte de champagne rosé com frutas vermelhas (R$183,00), a chocolate experience terrine red berries (R$143,00) e a tarte tatin de maçã médio (R$56,00).
Os veganos também tem espaço e opções variadas, como o bobó vegano de cogumelos com coco assado (R$107,00) com arroz basmati com amêndoas (R$59,00). Para a sobremesa, a sugestão é o bolo de chocolate com doce de leite de amêndoas (R$154,00).
Confira alguns destaques do cardápio de Dia das Mães da Casa Santa Luzia:
Entradas
Cuscuz Camarão coquetel R$ 3,70 a unidade
Cuscuz Palmito coquetel R$ 2,60 a unidade
Dadinho Tapioca R$ 88,00 o quilo
Pratos Principais
Bobó de Camarão R$ 225,00 o quilo
Filet Mignon com ervas frescas R$161,00 o quilo
Acompanhamentos
Arroz basmati R$ 59,00 o quilo
Batata assada c/ azeite ervas R$ 85,00 o quilo
Farofa tradicional R$ 96,00 o quilo
Sobremesas
Bolo Bem Casado coberto com Marshmallow R$ 100,00 o quilo
Bolo Coco fresco R$ 104,00 o quilo
Bolo s/ açúcar Coco fresco R$ 182,00 o quilo
Casa Santa Luzia, Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista - São Paulo, SP
R$2,60 a R$225,00
Por Michelly Lelis
08/05/2019