Casarìa apresenta jantar especial e doces no Dia dos Namorados
A Casarìa preparou um menu especial e doces a base de chocolate para comemorar este Dia dos Namorados. As sugestões foram idealizadas pelo chef-confeiteiro Diego Lozano.
Nos dias 11 e 12 de junho, o casal escolhe uma entrada e um prato para cada e divide a sobremesa. Para começar, uma cesta de pães da Casarìa, manteiga e antepasto. Como entrada há Creme de abóbora (com gengibre e crocante de parma); Creme de queijo (com telha de queijo) ou Polpette ao sugo com torrada.
Entre os pratos principais é possível escolher entre o Camarão na mini moranga; o Peixe branco com crosta de amêndoas e risoto de limão siciliano; o Tortelli de ossobuco ao pomodoro e crocante de parma; ou a Fraldinha com mil folhas de batata. O doce para compartilhar é o Romeu e Julieta. Duas taças de espumante estão inclusas para o brinde.
O chef sugere também suas novas criações: a Flor de chocolate; o Coração rendado (um coração de chocolate ao leite com trufas variadas); o Fofinho (um ursinho de chocolate ao leite recheado com drageado crocante) e o Love beant to bar (uma seleção de barras especiais). Há ainda caixas de bombons com 14 unidades cada.
Casarìa SP, Rua Haddock Lobo, 1077, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$350 p/ 2 pessoas
Por João Paulo Almeida Pimenta
21/05/2021