Cateto Pinheiros participa da 4ª Edição do Brunch Weekend
Entrada- mini tábua de curados, defumados e queijos artesanais brasileiros; Prato principal- presunto suíno curado, lentamente assado, servido puxado na frigideira com manteiga e maple syroup, acompanhado de bikuits (broas de milho americanas) e molho gravy ou Smoked Salmon Sandwich ou Carbonara toast; Sobremesa- Iogurte de ovelha, servido na bolacha de chocolate amargo caseira, nozes e mel ou Waffle caseiro servido com candy bacon e geléia rústica de frutas vermelhas. Acompanhados se um drinque Chandon Mimosa.
Drinks para o Brunch Weekend:
Chandon Mimosa – Suco de laranja e suco de grapefruit e espumante Chandon Brut.
Big Apple Brut - Xarope de maçã verde, gengibre, bitter de laranja e espumante Chandon Brut.
Jasmin Passion - Chá de Jasmin, Xarope de mel, vodka, cítricos aromáticos e Chandon Passion.
Cateto Pinheiros , Rua Francisco Leitão, 272, Pinheiros - São Paulo, SP
R$ 55,00
Por Daniela Silveira
29/09/2017