Ceia de Natal no Chácara Santa Cecília
O Chácara Santa Cecília oferece Ceia de Natal no dia 24 de dezembro de 2014 a partir das 21h00 By Luiz Carlos Bianchi.
RECEPTIVO: Prosecco
SALADAS VARIADAS
Salada de brotos e verdes nobres ao vinagrete de Castanha do Pará
Salada Caprese
Tabule de quinoa com ervas frescas
Couscous Paulista
Pasta de berinjela
Salmão marinado com dill
Salada de figo com presunto cru
Mesclun de folhas com peras, mel trufado e lascas de Grana Padano
Salada verde com mussarela de búfalo, tomate cereja e pupunha ralado.
Salada de alface americana com peito de frango desfiado e mostarda cremosa ao molho de gorgonzola.
Salada de rúcula com presunto parma alcachofras e azeitona ao molho balsâmico.
Salada de grão de bico com vinagrete de camarão.
FRUTAS
Uva Champagne
Nêspera
Ameixa Dinossauro
Ameixa Gema
Cereja Americana
Caqui Rama
Lichia
Pêssego
Nectarina
Peras
Romã
Jabuticaba sabará
Melancia
Manga palmer
Uva Itália
PRATOS PRINCIPAIS
Cuscuz de camarões
Carré de cordeiro com crostas de ervas
Pernil de porco, alho poro, salsão, cebola, alho, louro, vinho branco seco, sal grosso, pimenta vermelha, pêssego em caldas, figo, abacaxi, cereja, ameixas em calda.
Pernil de cordeiro assado melado de romã e maçã
Chester a portuguesa
Robalo grelhado com molho de camarão
Tender assado com cereja e mel
Lombo suíno assado com molho de alecrim
Perú assado no forno a lenha ao molho de laranja quincã
Filé mignon aos molhos – de jabuticaba; mostarda e gorgonzola
Pirarucu assado na lenha
Posta de bacalhau no azeite português com azeitonas pretas e alho em lâminas
Coock show Árabe
Esfiha fechada de verdura; carne e queijo
Pão árabe com zata
Kibe crú, hortelã e pão árabe
Homus – pasta de grão de bico
Babaganush
Charutinho de folha de uva e de repolho
Kibe de forno
Abobrinha recheada
Arroz com lentilha
Tabule
Acompanhamentos
Risoto de Brie com chips de parma e aspargos frescos
Arroz basmati com castanha do Pará e uvas passas
Arroz branco
Arroz de pato
Farofa de milho com ovo e quiabo
Farofa natalina
Cuscuz marroquino com seleta de legumes
Panachê de legumes
Palmito pupunha assado no forno com sal grosso, azeite e alecrim
Torta suflê de espinafre na massa folhada
Lentilha tradicional
Batata doce ao pesto
Purê de banana da terra
Massas
Tartelete de alcachofra; Nhoque de mandioquinha com ragu de calabresa; Penne na manteiga
2 molhos (sugo; e branco)
SOBREMESAS
Torta de abacaxi com coco
Pavê de limão
Pavê de maracujá
Brigadeirão
Merengue de morango
Canudinho dedoce de leite
Beijinho doce
Pavê de pêssego
Pavê de bombom
Camada de nozes com chocolate
Cascata de chocolate com espeto de frutas
Panetone recheado com sorvete de creme
+ Acesse nosso Especial Balada de Natal em São Paulo
Chácara Santa Cecília, Rua Ferreira De Araújo, 601, Pinheiros - São Paulo, SP
R$ 197,00 por pessoa + 10% de serviço
Crianças de 0 a 4 anos isentas
Crianças de 05 a 10 anos R$ 98,50
Por Fabio de Francisco
09/12/2014