Ceia de Natal no Chácara Santa Cecília Eventos BaresSP 570x300 imagem

    Publicidade

    Arroba-Banner.gif
    Especiais

    Ceia de Natal no Chácara Santa Cecília

    Por Fabio de Francisco
     09/12/2014


    O Chácara Santa Cecília oferece Ceia de Natal no dia 24 de dezembro de 2014 a partir das 21h00 By Luiz Carlos Bianchi.

    RECEPTIVO: Prosecco

    SALADAS VARIADAS
    Salada de brotos e verdes nobres ao vinagrete de Castanha do Pará
    Salada Caprese
    Tabule de quinoa com ervas frescas
    Couscous Paulista
    Pasta de berinjela
    Salmão marinado com dill
    Salada de figo com presunto cru
    Mesclun de folhas com peras, mel trufado e lascas de Grana Padano
    Salada verde com mussarela de búfalo, tomate cereja e pupunha ralado.
Salada de alface americana com peito de frango desfiado e mostarda cremosa ao molho de gorgonzola.
Salada de rúcula com presunto parma alcachofras e azeitona ao molho  balsâmico.
Salada de grão de  bico com vinagrete de  camarão.

    FRUTAS
    Uva Champagne
    Nêspera
    Ameixa Dinossauro
    Ameixa Gema
    Cereja Americana
    Caqui Rama
    Lichia
    Pêssego
    Nectarina
    Peras
    Romã
    Jabuticaba sabará
Melancia 
Manga palmer
    Uva Itália

    PRATOS PRINCIPAIS
    Cuscuz de camarões
    Carré de cordeiro com crostas de ervas
    Pernil de porco, alho poro, salsão, cebola, alho, louro, vinho branco seco, sal grosso, pimenta vermelha, pêssego em caldas, figo, abacaxi, cereja, ameixas em calda.
    Pernil de cordeiro assado melado de romã e maçã
Chester a portuguesa
    Robalo grelhado  com molho de camarão
    Tender assado com cereja e mel
    Lombo suíno assado com molho de alecrim
    Perú assado no forno a lenha ao molho de laranja quincã
    Filé mignon aos molhos – de jabuticaba; mostarda e gorgonzola
    Pirarucu assado na lenha
    Posta de bacalhau no azeite português com azeitonas pretas e alho em lâminas

    Coock show Árabe
    Esfiha fechada de verdura; carne e queijo
    Pão árabe com zata
    Kibe crú, hortelã e pão árabe
    Homus – pasta de grão de bico
    Babaganush
    Charutinho de folha de uva e de repolho
    Kibe de forno
    Abobrinha recheada
    Arroz com lentilha
    Tabule

    Acompanhamentos
    Risoto de Brie com chips de parma e aspargos frescos
    Arroz basmati com castanha do Pará e uvas passas
Arroz branco
    Arroz de pato
    Farofa de milho com ovo e quiabo
    Farofa natalina
    Cuscuz marroquino com seleta de legumes
    Panachê de legumes 
Palmito pupunha assado no forno com sal grosso, azeite e alecrim
    Torta suflê de espinafre na massa folhada
    Lentilha tradicional
    Batata doce ao pesto
    Purê de banana da terra
    Massas
    Tartelete de alcachofra; Nhoque de mandioquinha com ragu de calabresa; Penne na manteiga
    2 molhos (sugo; e branco)

    SOBREMESAS
    Torta de abacaxi com coco
    Pavê de limão
    Pavê de maracujá
    Brigadeirão
    Merengue de morango
    Canudinho dedoce de leite
    Beijinho doce
    Pavê de pêssego
    Pavê de bombom
    Camada de nozes com chocolate
    Cascata de chocolate com espeto de frutas
    Panetone recheado com sorvete de creme

    + Acesse nosso Especial Balada de Natal em São Paulo


    Chácara Santa Cecília, Rua Ferreira De Araújo, 601, Pinheiros - São Paulo, SP
    R$ 197,00 por pessoa + 10% de serviço
    Crianças de 0 a 4 anos isentas
    Crianças de 05 a 10 anos R$ 98,50


    Localização Chácara Santa Cecília

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo