Ceia de Natal no Hotel Meliá Paulista prepara a alta gastronomia
Com excelente localização na Avenida Paulista o restaurante Gran Via, localizado no Hotel Meliá Paulista, oferece uma ceia especial de Natal. O hotel prepara a Ceia de Natal no Hotel Meliá Paulista, com o melhor da gastronomia e tudo preparado para marcar essa data especial. Confira o menu do chef:
Entradas e Saladas:
- Buffet de Saladas e antepastos
- Cesto de pães e torradas
Antepastos:
- Sardella e Alichela
- Creme azedo
- Hommus
- Ricota com ervas finas
- Gorgonzola com geleia de abacaxi e pimenta vermelha
Saladas:
- Tábua de frios
- Carpaccio de carne com rúcula e cebola roxa
- Salada de grão de bico com kani, tomate cereja confit e manga
- Involtini de berinjela com pasta de queijo e ervas ao provençal
- Salada de batata com salmão defumado e funcho
- Tomate caprese ao molho italiano
- Quinoa em infusão de mandioquinha com hortaliças
- Mix de folhas frescas
- Legumes grelhados na manteiga de garrafa
Pratos Quentes:
- Creme de cenoura com gengibre
- Ervilha torta ao molho tomate fresco
- Arroz com frutas secas
- Arroz cremoso de limão siciliano
- Farofa Natalina
- Robalo ao muniere e aspargos
- Tender glaceado com laranja
- Filet mignon ao poivre vert
- Peru assado ao velouté de estragão
- Sorrentine de queijo búfala, damasco e nozes ao molho 4 queijos.
Sobremesas:
- Espeto de frutas e ganache de chocolate
- Pudim de leite
- Creme de brulée com cumaru
- Verrine de tangerina e crisp de laranja
- Cheese cake de frutas vermelhas
- Crock brownie (Brownie recheado com creme de chocolate crocante meio amargo e cacau)
- Torta de limão
- Rabanada com mel e anis
Os ingressos estão disponíveis no site eventbrite
Hotel Meliá Paulista , Avenida Paulista, 2181, Bela Vista - São Paulo, SP
A partir de R$429
Por João Paulo Almeida Pimenta
20/12/2021