24/12/2017
Ceia de Natal preparada pelo chef Pasquale Mancini no Terraço Itália Restaurante
Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália, preparou um cardápio especial para comemorar o nascimento do menino Jesus. Para a ceia de Natal os valores vão de R$ 620 a R$ 790 por pessoa com menu completo, incluindo vinhos, drinks e todas as bebidas não alcoólicas. Dentre as opções do menu, destaque para o ravióli de queijo taleggio salteado com trufa e mini agrião e para o camarão grelhado com bisque de lagosta e batatas ao brie. A casa abre a partir das 19h.
No almoço natalino, ao valor de R$ 270 por pessoa, um sortido Buffet será montado na Sala Nobre e na Sala São Paulo com cerveja e não alcoólicos inclusos. Servido a partir das 12h, quem estiver por lá poderá se deliciar com tender com chutney de maçã, peru assado com farofa crocante e molho marsala, seleção de queijos, frios, pães e grissinis e uma infinidade de pratos quentes, frios e sobremesas.
Categoria: Gastronomia
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
R$ 270 a R$ 790 por pessoa
Por Daniela Silveira
14/11/2017
24/12/2017 19:00