Ceia de Natal preparada pelo chef Pasquale Mancini no Terraço Itália Restaurante Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif
     
    24/12/2017

    Ceia de Natal preparada pelo chef Pasquale Mancini no Terraço Itália Restaurante

    Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália, preparou um cardápio especial para comemorar o nascimento do menino Jesus. Para a ceia de Natal os valores vão de R$ 620 a R$ 790 por pessoa com menu completo, incluindo vinhos, drinks e todas as bebidas não alcoólicas. Dentre as opções do menu, destaque para o ravióli de queijo taleggio salteado com trufa e mini agrião e para o camarão grelhado com bisque de lagosta e batatas ao brie. A casa abre a partir das 19h.

    No almoço natalino, ao valor de R$ 270 por pessoa, um sortido Buffet será montado na Sala Nobre e na Sala São Paulo com cerveja e não alcoólicos inclusos. Servido a partir das 12h, quem estiver por lá poderá se deliciar com tender com chutney de maçã, peru assado com farofa crocante e molho marsala, seleção de queijos, frios, pães e grissinis e uma infinidade de pratos quentes, frios e sobremesas.
     


    Categoria: Gastronomia

    Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
    R$ 270 a R$ 790 por pessoa

    Por Daniela Silveira
     14/11/2017

    24/12/2017 19:00


    Localização Terraço Itália Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo