07/01/2020
Ceias de Natal e Ano Novo do La Tambouille
O restaurante La Tambouille apresenta seus jantares especiais para o Natal e Ano Novo. Ambos incluem canapés, entrada, prato intermediário e principal, sobremesa, café com petit fours e bebidas não alcoólicas. As seleções reúnem criações celebradas da casa. Algumas carnes possuem opções dferentes para cada ocasião, assim como as opções intermediárias.
O preço é R$ 750,00. É necessário fazer reserva antecipada.
Menu de Natal
Entradas
- Salada de todos o verdes com mascarpone cremoso e figos flambados no vinho Sautemes
- Burrata cremosa antigianale à Caprese com presunto San Danielle
- Clássico carpaccio ao Grana Padano com lâminas de tartufo
- Foie gras poêle sobre chutney de damasco e figo ao molho de maracujá
- Vieiras frescas do Canadá grelhadas ao molho. Champagne e caviar.
- Polvo Espanhol grelhado sobre polenta Taragna e queijo Fontina.
Intermediários
- Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
- Ravioli ao recheio de cordeiro al sugo d'arrosto e Taleggio.
Principais
- Spaghetti di grano duro tuttomate com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga
- Fantasia di pasta recheada (ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e ravioli de alcachofra.
- Risotto de camarões ao Dry Martini com perfume de limão siciliano.
- Camarões rosa ao molho Champagne brut com caviar.
- Lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado à moda de Marseille.
- Linguado ao molho Chardonnay com aspurgos e amoras frescas com bottoni de alcachofra.
- Paleta de cordeiro de leite ao forno com taglioni fresco na manteiga de tartufo.
- Peito de peru natalino com frutas vermelhas laqueado ao mel servido com castanha do Pará.
- Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã.
Ano Novo
Entradas
- Salada de todos os verdes com mascarpone cremoso e figos flambados no vinho Sauternes
- Burrata cremosa antigianale à Caprese com presunto San Danielle
- Clássico carpaccio ao Grana Padano com lâminas de tartufo
- Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo ao molho de maracujá
- Carpaccio de polvo Espanhol ao aroma de limão Siciliano com bouquet de folhas verdes
- Vieiras frescas do Canadá grelhadas ao molho Champagne e caviar
Intermediário
- Clássico zampone servido sobre lentilhas de Puy com toque de zabaglione
Principais
- Spaghetti a Carbonara com gamberi e caviar
- Fantasia di pasta recheada: Ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e ravioli de alcachofra
- Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
- Camarões rosa ao molho Champagne brut com caviar
- Lombo de bacalhau Gadus Morhoa confitado à moda de Marseille
- Linguado ao molho Chardonnay com aspargos e amoras frescas com bottoni de alcachofra
- Carrè de cordeiro com top de froie gras servdo com fettuccine trufado
- Tournedo de mignon ao molho Amarone e lardo di Calonnata com botticelle de batata glaceada
- Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã
Categoria: Gastronomia
La Tambouille, Avenida Nove De Julho, 5925, Jardim Paulista - São Paulo, SP
O preço é R$ 750,00.
É necessário fazer reserva antecipada!!!
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07/01/2020 19:00