Ceias de Natal e Ano Novo do La Tambouille Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg
     
    07/01/2020

    Ceias de Natal e Ano Novo do La Tambouille

    O restaurante La Tambouille apresenta seus jantares especiais para o Natal e Ano Novo. Ambos incluem canapés, entrada, prato intermediário e principal, sobremesa, café com petit fours e bebidas não alcoólicas. As seleções reúnem criações celebradas da casa. Algumas carnes possuem opções dferentes para cada ocasião, assim como as opções intermediárias. 

    O preço é R$ 750,00. É necessário fazer reserva antecipada. 

    Menu de Natal

    Entradas

    • Salada de todos o verdes com mascarpone cremoso e figos flambados no vinho Sautemes
    • Burrata cremosa antigianale à Caprese com presunto San Danielle
    • Clássico carpaccio ao Grana Padano com lâminas de tartufo
    • Foie gras poêle sobre chutney de damasco e figo ao molho de maracujá
    • Vieiras frescas do Canadá grelhadas ao molho. Champagne e caviar. 
    • Polvo Espanhol grelhado sobre polenta Taragna e queijo Fontina. 

    Intermediários

    • Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
    • Ravioli ao recheio de cordeiro al sugo d'arrosto e Taleggio. 

    Principais

    • Spaghetti di grano duro tuttomate com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga 
    • Fantasia di pasta recheada (ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e ravioli de alcachofra. 
    • Risotto de camarões ao Dry Martini com perfume de limão siciliano.
    • Camarões rosa ao molho Champagne brut com caviar.
    • Lombo de bacalhau Gadus Morhua confitado à moda de Marseille.
    • Linguado ao molho Chardonnay com aspurgos e amoras frescas com bottoni de alcachofra.
    • Paleta de cordeiro de leite ao forno com taglioni fresco na manteiga de tartufo.
    • Peito de peru natalino com frutas vermelhas laqueado ao mel servido com castanha do Pará.
    • Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã.

     

    Ano Novo

    Entradas

    • Salada de todos os verdes com mascarpone cremoso e figos flambados no vinho Sauternes
    • Burrata cremosa antigianale à Caprese com presunto San Danielle
    • Clássico carpaccio ao Grana Padano com lâminas de tartufo
    • Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo ao molho de maracujá
    • Carpaccio de polvo Espanhol ao aroma de limão Siciliano com bouquet de folhas verdes
    • Vieiras frescas do Canadá grelhadas ao molho Champagne e caviar

    Intermediário

    • Clássico zampone servido sobre lentilhas de Puy com toque de zabaglione

    Principais

    • Spaghetti a Carbonara com gamberi e caviar
    • Fantasia di pasta recheada: Ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e ravioli de alcachofra
    • Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
    • Camarões rosa ao molho Champagne brut com caviar
    • Lombo de bacalhau Gadus Morhoa confitado à moda de Marseille
    • Linguado ao molho Chardonnay com aspargos e amoras frescas com bottoni de alcachofra
    • Carrè de cordeiro com top de froie gras servdo com fettuccine trufado
    • Tournedo de mignon ao molho Amarone e lardo di Calonnata com botticelle de batata glaceada 
    • Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã


    Categoria: Gastronomia

    La Tambouille, Avenida Nove De Julho, 5925, Jardim Paulista - São Paulo, SP
    O preço é R$ 750,00.
    É necessário fazer reserva antecipada!!!
    Dezembro

    Por Mateus Diniz Omena
     28/11/2019

    07/01/2020 19:00


    Localização La Tambouille

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo