Chácara Santa Cecília comemora véspera de Natal com Ceia especial
Na terça-feira, 24 de dezembro, o Chácara Santa Cecília comemora a véspera de Natal com sua já tradicional ceia natalina completa. O cardápio, elaborado por Luiz Carlos Bianchi, sócio do restaurante, traz saladas variadas, pratos natalinos e frutas tradicionais, além dos pratos elaborados especialmente para a ocasião, sobremesa, Prosecco para receber os convidados e licor de amarula para fechar a festa.
Entre os pratos principais, estão a lasanha de bacalhau, o cuscuz de camarões, o carré de cordeiro com crostas de ervas, e o pernil de porco. Acompanhamentos, risoto de alho poro, arroz com amêndoas e pistache, farofa natalina, cuscuz marroquino, panachê de legumes, e lentilha tradicional são os destaques. O cardápio conta ainda com massas: mezzaluna de búfala; nhoque de mandioquinha e espaguete na manteiga, e, os molhos branco e ao sugo. Para sobremesa, torta de massa folhada com morango, natas do céu, pavê de nozes, panetone recheado com sorvete de creme, pudim de damasco, manjar crocante, entre outras.
+ Acesse nosso Especial Balada de Natal em São Paulo
Chácara Santa Cecília, Rua Ferreira De Araújo, 601, Pinheiros - São Paulo, SP
R$170,00 Por Pessoa + 10% de Serviço -Crianças de 0 a 5 anos isentos e crianças de 6 a 12 anos R$85,00
Por Fabio de Francisco
08/12/2014