Chalezinho completa 20 anos e convida chefs renomados para celebrar a data Eventos BaresSP 570x300 imagem
    delivery-direto-arroba-min.jpeg
    27/07/2021

    Chalezinho completa 20 anos e convida chefs renomados para celebrar a data

    O Chalezinho, um dos restaurantes especializados em fondue mais tradicionais do país, preparou experiências especiais para comemorar os seus 20 anos de história em São Paulo.

    O restaurante convida alguns importantes nomes da gastronomia para celebrar a data, são eles: Emmanuel Bassoleil, Rodrigo Oliveira, Ligia Karazawa e Pedro Frade, que, ao lado de Cristian Bauer, responsável pela cozinha da casa, preparam menus completos nas terças-feiras do mês de julho. 10% do valor de toda a renda dos cardápios especiais será revertido a uma instituição escolhida pelo chef convidado.

    Confira a programação completa:

    06/07 – chef Emmanuel Bassoleil: Salada de quinoa e legumes, com frutas secas, mel e menta pimenta; Fondue bourguignon (com filet mignon ao vinho tinto, acompanhada dos molhos inspirados no país de origem do convidado: poivre, béarnaise, rosé com cassis, mostarda de Dijon forte, Dijon com manjericão e Dijon com mel); Torta de chocolate amargo (com massa de nozes e flor de sal, totalmente vegana).

    13/07chef Rodrigo Oliveira: Dadinhos de tapioca servidos com molho agridoce; Fondue de queijo Mantiqueira e requeijão do Norte (com pimenta de cheiro, finalizada na cachaça, acompanhada de carne de sol grelhada); Fondue de doce de leite (aromatizada com umburana).

    20/07 - chef Ligia Karazawa: apaixonada por grelhados e defumados que já passou por cozinhas renomadas pelo mundo comanda a noite.

    27/07chef Pedro Frade + chef Cristian Bauer: Burrata (com parma, pesto, tomatinhos, queijo parmesão, ampola de azeite e pão italiano); Fondue Gran Finalle (com queijo original ou suave e finalizada por Cristian como na Suíça: ele vai de mesa em mesa, acrescentando ao queijo no fundo da panela um ovo e dando um novo sabor ao prato – cogumelos, tomate com manjericão e parmesão, alho frito e ciboulette acompanham);  Fondue de Chocolate com framboesa e azeite de oliva brasileiro.

    As experiências exclusivas podem ser adquiridas pelo site: superchefs.chalezinho.com



    Categoria: Gastronomia

    Era uma vez um chalezinho - Morumbi, Rua Itapimirum, 11, Morumbi - São Paulo, SP
    R$338 para 2 pessoas

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     29/06/2021

    27/07/2021 19:00

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Era uma vez um chalezinho - Morumbi

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo