Chef Aldo Teixeira lança cardápio inspirado em Toscana para inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-300x250-anufood.gif
    10/08/2019
    -

    Chef Aldo Teixeira lança cardápio inspirado em Toscana para inverno

    Com influências italianas, o chef Aldo Teixeira preparou um cardápio especial com inspiração toscana para aproveiturar durante o inveno, trazendo conforto e bem-estar. A culinária simples e alimentos saudáveis, de origem camponesa, de sabores marcantes e cheias de encantos e personalidades, podem ser encontradas nas casas que o chef está a frente: La Forchetta, La Terrina e Fiori d'Italia.

    "A Toscana é uma da regiões da Itália mais ricas em pratos típicos, é a terra dos camponeses. As receitas mais famosas têm origem popular, simples e saborosas, aprove itando o melhor dos ingredientes sazonais, é uma cozinha muito fresca. A seleção toscana traz uma leitura minha a partir da experiência que tive por lá e certamente irá agradar aos paladares que buscam aconchego nos dias mais frios", comenta o chef. Confira o cardápio:

    Entrada:
    Carpaccio di tono com mozarella di bufala (finas fatias de atum com mussarela de búfala, tomate e cereza e brotos sobre massa da casa frita coberta com molho cítrico - R$43,90);
    Zuppa di Cavolo Nero (sopa de repolho roxo batida com batata, caldo brodo, temperos e maçã - R$42,90).

    Prato principal:
    Crema ai quattro formaggio in pagnotta (molho branco, provolone, gorgonzola, prato e parmesão. Servida dentro do pão italiano - R$52,90);
    Caldo verde in pagnotta (caldo a base de batata com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Servido dentro do pão italiano - R$52,90);
    Agnnolotti di Rosmarino e entrecotê (agnolotti recheado de ricota e pesto de alecrim, salteado com molho do assado de carne e bife ancho fatiado - R$64,90);
    Soffiole di radichio de treviso com brie e rucula (massa recheada de radichio doce da região de Treviso coberta com suave molho de brie e rúcula - R$59,90);
    Brasato al vino rosso (peito bovino cozido lentamente em vinho tinto. Acompanha purê de mandioquinha - R$64,90);
    Poleta di cucchiao com ragu toscano (polenta mole com ragu de carne à moda toscana - R$54,90).


    Categoria: Gastronomia

    La Forchetta Restaurante, Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia - São Paulo, SP
    A partir de R$42,90

    Por Michelly Lelis
     19/07/2019

    10/08/2019

    Localização La Forchetta Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo