Chef Aldo Teixeira lança cardápio inspirado em Toscana para inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-proibido-bebidas-a-menores.gif
     
    10/08/2019

    Chef Aldo Teixeira lança cardápio inspirado em Toscana para inverno

    Com influências italianas, o chef Aldo Teixeira preparou um cardápio especial com inspiração toscana para aproveiturar durante o inveno, trazendo conforto e bem-estar. A culinária simples e alimentos saudáveis, de origem camponesa, de sabores marcantes e cheias de encantos e personalidades, podem ser encontradas nas casas que o chef está a frente: La Forchetta, La Terrina e Fiori d'Italia.

    "A Toscana é uma da regiões da Itália mais ricas em pratos típicos, é a terra dos camponeses. As receitas mais famosas têm origem popular, simples e saborosas, aprove itando o melhor dos ingredientes sazonais, é uma cozinha muito fresca. A seleção toscana traz uma leitura minha a partir da experiência que tive por lá e certamente irá agradar aos paladares que buscam aconchego nos dias mais frios", comenta o chef. Confira o cardápio:

    Entrada:
    Carpaccio di tono com mozarella di bufala (finas fatias de atum com mussarela de búfala, tomate e cereza e brotos sobre massa da casa frita coberta com molho cítrico - R$43,90);
    Zuppa di Cavolo Nero (sopa de repolho roxo batida com batata, caldo brodo, temperos e maçã - R$42,90).

    Prato principal:
    Crema ai quattro formaggio in pagnotta (molho branco, provolone, gorgonzola, prato e parmesão. Servida dentro do pão italiano - R$52,90);
    Caldo verde in pagnotta (caldo a base de batata com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Servido dentro do pão italiano - R$52,90);
    Agnnolotti di Rosmarino e entrecotê (agnolotti recheado de ricota e pesto de alecrim, salteado com molho do assado de carne e bife ancho fatiado - R$64,90);
    Soffiole di radichio de treviso com brie e rucula (massa recheada de radichio doce da região de Treviso coberta com suave molho de brie e rúcula - R$59,90);
    Brasato al vino rosso (peito bovino cozido lentamente em vinho tinto. Acompanha purê de mandioquinha - R$64,90);
    Poleta di cucchiao com ragu toscano (polenta mole com ragu de carne à moda toscana - R$54,90).



    Categoria: Gastronomia

    La Forchetta Restaurante, Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia - São Paulo, SP
    A partir de R$42,90

    Por Michelly Lelis
     19/07/2019

    10/08/2019


    Localização La Forchetta Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo