28/10/2017
Clos Restaurante participa da 4ª Edição do Brunch Weekend
Acontece de 30 de setembro a 29 de outubro, a 4ª edição do festival Brunch Weekend – conceito de refeição que mescla café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já conquistou identidade própria no Brasil e atrai aderência cada vez maior de cafés e restaurantes que oferecem menus especiais em seu cardápio.
Ao todo, são 21 participantes entre bares, restaurantes, cafeterias e pâtisseries onde o paulistano poderá aproveitar opções de menus completos e exclusivos por preço fixo de R$ 55,00 que, de quebra, acompanha um drinque Chandon de assinatura própria da casa.
Confira o menu do Clos Restaurante:
Pães da padaria da casa, manteiga caramelizada com cumaru, geleia de jabuticaba com iogurte concentrado, ostra no espumante e abacaxi, sopa fria de beterraba com creme de queijo de cabra e mel de abelhas nativas, ovo frito com creme de queijo minas padrão e creme de cebola, toast com pastrami, emulsão de acerola e queijo bananal e bolo de cenoura com calda de chocolate e crumble de chocolate.
Drinks para o Brunch Weekend:
Chandon, suco de laranja Bahia, bitter de limão e licor e maracujá.
Categoria: Especiais
Clos Restaurante, Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
R$ 55,00
Por Daniela Silveira
29/09/2017
28/10/2017