Dia dos Namorados com menu dos chefs em duetos no Restaurante Gran Via
O restaurante Gran Vía, localizado no hotel Meliá Paulista, preparou um jantar irresistivelmente especial para celebrar o Dia dos Namorados. A celebração acontece no sábado, dia 10 de junho, e contará com um menu dos chefs em duetos e as melhores criações da equipe liderada pelo Chef Anderson Gonçalves. E ainda, os casais que estiverem no restaurante terão a opção de participar de uma aula exclusiva sobre a preparação de drinks com um expert da área de coquetelaria.
O menu servido no jantar contará com dois tipos de couvert: bolinhos de arroz recheado com queijos nobres e chutney de abacaxi com pimenta ou ceviche de frutos do mar servidos em cestinhas crocantes. Duas entradas: trilogia árabe: tabule rústico, coalhada seca e salmão defumado ou carpaccio de rosbife com folhas de agrião, pupunha grelhado e azeite trufado ao molho mostarda Dijón. Para os pratos principais, serão 3 opções: nhoque de mandioquinha ao molho rústico de tomate e involtine de frango com espinafre ou medalhão de filé do Pará (ao molho de cupuaçu) acompanhado de risoto de manga e melão ou salmão oriental com arroz de coco.
E para encerrar a noite em grande estilo, o menu traz três opções de sobremesas: rabanada recheada com doce leite ao Jack Daniel’s e sorvete de tapioca ou fondue de chocolate com coulis de frutas vermelhas ou tartar de frutas com calda de pêssego.
Valor por pessoas R$ 145: inclui (menu Sugestão do Chef com um couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa), bebidas não alcóolicas, além de uma aula exclusiva sobre a preparação de drinks com um Bartender Experience mediante agendamento e disponibilidade. Taxas e bebidas alcoólicas não estão inclusas no valor.
O hotel Meliá Paulista disponibilizará, também, hospedagem com diária a partir de R$ 377 para o casal com café da manhã incluso, servido no restaurante Gran Vía. Taxas não inclusas no valor.
Gran Via, Avenida Paulista, 2181, Bela Vista - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
05/06/2017