Dia Mundial da Ostra no restaurante Imakay  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-talcha-300x250.jpg
     
    05/08/2022

    Dia Mundial da Ostra no restaurante Imakay

    No Imakay São Paulo, as ostras aparecem em duas versões: ostra fresca com limão  e ostra defumada na parrilla com jamón de atum, salsa e limão. Mar e fogo, hashi e talher. Esse é o lema do Imakay São Paulo, um restaurante japonês pensado para surpreender em todos os sentidos. Sob o comando do chef David Rodrigues, o Imakay revolucionou a culinária japonesa na capital paulista, com pratos autorais e uso do sistema de grelhas para o preparo de alguns pratos. david Rodrigues, que acumula cursos na Nagoya Sushi School e possui certificado no AJSA Sushi Skills Institute e atesta a sua proficiência nas técnicas de preparo de sushi, agora volta ao restaurante para iniciar uma nova fase - que incluiu uma redecoração na casa e a remodelação do cardápio.
     
    O chef também entra para o quadro societário do restaurante, além de ser o chef executivo da casa - que também conta com Luigi Pauleto (em São Paulo) e Douglas Pedroso (na matriz, em Campo Grande).


    Categoria: Gastronomia

    Imakay São Paulo, Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    Não informado

    Por Luccas Bitencourt
     01/08/2022

    05/08/2022


    Localização Imakay São Paulo

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo