05/08/2022
Dia Mundial da Ostra no restaurante Imakay
No Imakay São Paulo, as ostras aparecem em duas versões: ostra fresca com limão e ostra defumada na parrilla com jamón de atum, salsa e limão. Mar e fogo, hashi e talher. Esse é o lema do Imakay São Paulo, um restaurante japonês pensado para surpreender em todos os sentidos. Sob o comando do chef David Rodrigues, o Imakay revolucionou a culinária japonesa na capital paulista, com pratos autorais e uso do sistema de grelhas para o preparo de alguns pratos. david Rodrigues, que acumula cursos na Nagoya Sushi School e possui certificado no AJSA Sushi Skills Institute e atesta a sua proficiência nas técnicas de preparo de sushi, agora volta ao restaurante para iniciar uma nova fase - que incluiu uma redecoração na casa e a remodelação do cardápio.
O chef também entra para o quadro societário do restaurante, além de ser o chef executivo da casa - que também conta com Luigi Pauleto (em São Paulo) e Douglas Pedroso (na matriz, em Campo Grande).
Categoria: Gastronomia
Imakay São Paulo, Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
Por Luccas Bitencourt
01/08/2022
05/08/2022