Diò Cucina comemora o aniversário de São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg
     
    25/01/2020

    Diò Cucina comemora o aniversário de São Paulo

    No sábado, 25 de janeiro, o Diò Cucina está com uma ótima sugestão para comemorar o aniversário da cidade. O sommelier Eduardo Canabá irá recepcionar os comensais comum welcome drink: Kir Royal (espumante com licor de cassis). Para entrada a Tavola di Salumi e Formagi (tábua composta por presunto parma, salame, copa, parmessão, gorgonzola, pão de alecrim e pão italiano).
     
    O prato principal pode ser escolhido entre pasta fresca recheada e uma das opções é o Carameli di Rapa Rossa (pasta fresca artesanal de beterraba recheada com creme de gorgonzola, servida com redução de calda de laranja levemente adocicada); Pasta Grano Duro: linguine al frutti di Mare (clássico genovese, pasta de grano duro com camarões, lula e mariscos); Pasta fresca: tagliatelle con polpetone (clássico polpetone de carne bovina recheado de mussarela, in velutte de pomodoro com tagliatelli. Para sobremesa a tradicional Tiramisù.
     


    Categoria: Gastronomia

    Diò Cucina, Rua Borges Lagoa, 189, Vila Clementino - São Paulo, SP
    A partir de R$29,00

    Por Michelly Lelis
     22/01/2020

    25/01/2020


    Localização Diò Cucina

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo