25/01/2020
Diò Cucina comemora o aniversário de São Paulo
No sábado, 25 de janeiro, o Diò Cucina está com uma ótima sugestão para comemorar o aniversário da cidade. O sommelier Eduardo Canabá irá recepcionar os comensais comum welcome drink: Kir Royal (espumante com licor de cassis). Para entrada a Tavola di Salumi e Formagi (tábua composta por presunto parma, salame, copa, parmessão, gorgonzola, pão de alecrim e pão italiano).
O prato principal pode ser escolhido entre pasta fresca recheada e uma das opções é o Carameli di Rapa Rossa (pasta fresca artesanal de beterraba recheada com creme de gorgonzola, servida com redução de calda de laranja levemente adocicada); Pasta Grano Duro: linguine al frutti di Mare (clássico genovese, pasta de grano duro com camarões, lula e mariscos); Pasta fresca: tagliatelle con polpetone (clássico polpetone de carne bovina recheado de mussarela, in velutte de pomodoro com tagliatelli. Para sobremesa a tradicional Tiramisù.
Categoria: Gastronomia
Diò Cucina, Rua Borges Lagoa, 189, Vila Clementino - São Paulo, SP
A partir de R$29,00
Por Michelly Lelis
22/01/2020
25/01/2020