29/10/2017
D’Macarons participa da 4ª Edição do Brunch Weekend
Acontece de 30 de setembro a 29 de outubro, a 4ª edição do festival Brunch Weekend – conceito de refeição que mescla café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já conquistou identidade própria no Brasil e atrai aderência cada vez maior de cafés e restaurantes que oferecem menus especiais em seu cardápio.
Ao todo, são 21 participantes entre bares, restaurantes, cafeterias e pâtisseries onde o paulistano poderá aproveitar opções de menus completos e exclusivos por preço fixo de R$ 55,00 que, de quebra, acompanha um drinque Chandon de assinatura própria da casa.
Confira os menus do D’Macarons:
Doces: Macaron, Canelé de Bordeaux, Madeleine, Roll de Canela
Pães: Croissant, Panier de Presunto e Queijo, Pain Français
Lanche: Egg's Bendict - Toast French, Egg Benedict, Bacon e uma maionese artesanal especial
Bebidas: Moccachino com chocolate Belga, Suco de Laranja
Drinks para o Brunch Weekend:
Fresh Chandon (Demi-Sec/Concentrado de laranja/Macaron de chocolate)
Red Lemon Chandon (Demi-Sec/ Chá de Hibisco/Macarons de Limão Siciliano)
Berry Chandon (Passion/Groselha/Macaron de Amarena)
Categoria: Especiais
D’Macarons, Rua Itapicuru, 551, Perdizes - São Paulo, SP
R$ 55,00
Por Daniela Silveira
29/09/2017
29/10/2017