D’Macarons participa da 5ª edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante D’Macarons participa da 5ª edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 25 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor fixo de R$ 55,00.
Confira o menu:
Menu 1
Torre de doces e salgados
- Doces : 2 Macarons , 1 Canelè de Bourdeux , 1 Roll de canela
- Salgados : 1 Bechamel de Presunto e Queijo , 3 Gougère
- Bebida Quente - Linha Epresso de Cafés
- Bedida Gelada - Suco de Laranja
- Prato Quente - Ovos Mexidos Francês , Hollandaise Sauce , tomate e Croissant
+
𝘋𝘳𝘪𝘯𝘬 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭 - 𝘉𝘳𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘞𝘦𝘦𝘬𝘦𝘯𝘥:
MUMM
Clericot ou Clericquot francesa, Originário da França, no século XIX uma bebida refrescante
ou
The Gaarden Drink - drinque feito com Hoegaarden e suco de laranja
+
Quiches
D’Macarons, Rua Itapicuru, 551, Perdizes - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 55,00
Por Sistema
05/04/2018