Donostia, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-metodos-de-cafe.jpg
    14/09/2013

    Donostia, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week

    Donostia, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:

    Almoço R$ 34,90: Entrada - Gazpacho de melão, Sopa fria de melão com chips de presunto cru espanhol ou Brocheta de queijo de cabra e uva-passa de Málaga, Fatia de pão italiano servida com queijo de cabra grelhado, cebola caramelizada e uva-passa de Málaga. Prato Principal - Frango no suco de laranj, coxas de frango refogadas no suco de laranja e vinho Jerez, servido com arroz branco e saladinha verde ou Filé-mignon suíno no abacaxi Filezinho-mignon suíno servido com batatas rústicas e abacaxi assado. Sobremesa - Creme de papaia, Sobremesa tradicional das ilhas Canárias, preparada em dois estágios, primeiro o creme de confeiteiro e segundo o creme de mamão-papaia adoçados e misturados no prato ou Arroz-doce com pêssego em calda. Sobremesa tradicional servida com pêssego em calda.

    Jantar R$ 47,90: Entrada - Gazpacho de melão, Sopa fria de melão com chips de presunto cru espanhol ou Brocheta de frango com laranja e cebola, Filé de frango cortado verticalmente em pedaços pequenos, doce de laranja e cebola caramelizada, servidos sobre torrada de pão italiano. Prato Principal - Escalibada de verduras com molho romesco verduras grelhadas e servidas com flor de sal, azeite de oliva e molho romesco, preparado com base de pão, tomate e pimentão ou Costelinha de porco com abacaxi e legumes Costelinha de porco cozida e posteriormente assada, servida com abacaxi assado e legumes cozidos. Sobremesa - Creme de papaia, Sobremesa tradicional das ilhas Canárias, preparada em dois estágios, primeiro o creme de confeiteiro e segundo o creme de mamão-papaia adoçados e misturados no prato ou Arroz-doce com pêssego em calda. Sobremesa tradicional servida com pêssego em calda

     


    Categoria: Especiais

    Donostia Taberna Basca, Rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros - São Paulo, SP
    Almoço - R$ 34,90 e Jantar - R$ 47,90

    Por Emanuellen Trizi
     13/09/2013

    14/09/2013

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Donostia Taberna Basca

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo