13/03/2020
Eataly apresenta Le Settimane Gastronomiche em março
Durante as duas primeiras semanas de março, o Eataly comemora o Le Settimane Gastronomiche, com o tema "As mulheres na gastronomia". Cinco mulheres que trabalham nas cozinhas do maior complexo gastronômico italiano da cidade criaram pratos que serão vendidos nos restaurantes por R$28 e ensinados em workshops gratuitos para os clientes. Para completar a programação, o Eataly recebe grandes nomes femininos da gastronomia nacional, como: Tássia Magalhães do Fabbrica, Telma Shiraishi do Aizome, Ana Soares do Mesa II, Mariana Fonseca do Grupo Myk e Giovanna Perrone, vencedora do programa televisivo Top Chef, e ensinam como fazer cada um deles nos workshops.
No decorrer das duas semanas, de segunda a sexta, cada noite, uma chef do Eataly terá seu prato servido em um dos restaurantes tanto no almoço quanto no jantar. Além disso, a mesma chef fará um workshop nessa mesma noite. Já no final de semana (7 e 8 de março), pratos das 5 chefs convidadas serão servidos nos restaurantes também no almoço e jantar durante dois dias e as chefs também farão workshops para quem quiser aprender a receita e modo de preparo do prato.
Para maiores informações acesse o site eataly.
Categoria: Gastronomia
Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Workshops gratuitos
Pratos a partir de R$28,00
Por Michelly Lelis
03/03/2020
13/03/2020