Eataly Brasil realiza Festa de Natal com menu especial e música ao vivo
Entrando no clima natalino, no último mês do ano o Eataly arma sua segunda edição da Festa de Natal Eatalyano. O evento acontece na noite do dia 14 de dezembro, das 19h a meia noite, e terá pratos exclusivos, comidinhas e bebidas a vontade, música e muito entretenimento.
Inspirado nos pratos de fim de ano, o chef José Barattino criou receitas especiais para alguns dos restaurantes da casa. No La Carne, as opções são Pernil suíno, molho de laranja e erva-doce e salada de batata; Pato, mostarda de Cremona e purê de castanha portuguesa e; Peru, molho de peru e arroz natalino. Já o Il Pesce traz o Bar de crudos de peixes e frutos do mar; Lula no vapor, couscous com romã e pesto de nozes e; Peixe branco grelhado, gnocchi de semolina e molho de crustáceos. No restaurante La Pasta terá Raviolini de porchetta com molho de limão; Gnocchi de batata doce com fonduta de gorgonzola e praliné de castanha de caju e; Penne com bacalhau gratinado. E, para finalizar, o La Pizza por Rossopomodoro estará servindo a tradicional pizza margherita.
Além disso, o Eataly terá Bar da Tuttolatte com degustação de mozzarellas feitas ao vivo; Stand Vya com prato elaborado de ingredientes orgânicos; Stand da Ceratti; Carnes especiais da Hereford; Biscoitos Globo; Stand de focaccias romanas preparadas pelo mestre padeiro do Eataly, Marco di Roma, incluindo uma receita especial com a Catupiry e muitas surpresas. Não faltarão ótimas opções para harmonizar com o bar de vinhos italianos tintos e brancos da Grand Cru e Wine Brands; as cervejas artesanais da Paulistânia, Da Mata e Blondine; os surpreendentes drinks preparados com Cachaça Leblon, Campari e Martini; Bar de limoncello Il Cello; Refrigerantes Be Pop, We-Wi; Sucos Green People, stand Água Prata e cafés especiais com Café Astro. Na parte doce, não poderiam faltar o Bar da Venchi com cannolis sicilianos e sorvetes italiano, além de um carrinho da Ferrero Rocher com preparação de bombom ao vivo.
A festa que vai tomar conta de todo o complexo, conta ainda com música ao vivo das bandas Les Souvenirs, batidas de jazz com o Sax on the Beats, músicas natalinas com a tenor Ariane Testa e DJ Shafo comandando as pick-ups, além de mágicos e caricaturistas fazendo a diversão dos clientes. Já a Just Nails terá um espaço temático para dar os últimos retoques no visual e uma cabine fotográfica estará à disposição para registar os convidados na última festa do ano.
O valor do convite por pessoa é de R$185 e já pode ser adquirido pelo site www.foodpass.com.br/eataly.
PARA COMER
- Mais de 15 pratos exclusivos nos restaurantes La Carne, Il Pesce, La Pasta, La Pizza e Brace, criados pelos chefs executivos Zé Barattino e Ligia Karazawa
- Bar de mozzarellas Tuttolatte com show de mozzarella ao vivo
- Bar de cannolis artesanais e sorvetes artesanais italianos Venchi Brasil
- Focaccia romana com sabor especial Catupiry
- Cascata de chocolate com espetinhos de fruta Bazzar
MENU BRACE
- Vitello tonnato
- Pappardelle verde com chester defumado, camarões e tâmaras
- Lombo duroc, batatinhas e pistache
- Polenta frita com maionese trufada
PARA BEBER
CERVEJAS
Bar Blondine
Bar Paulistânia
DRINKS
Cachaça Leblon
- Fresh (Leblon + suco de abacaxi + água de coco)
- Leblon Tônica (Leblon + água tônica + chá de pêssego)
- Caipirinha de limão
Campari
- Cynar Julep
- Cynar Soda
- Mi-To
Il Cello Limoncello
- Cello Spritz
- Capri (Gin, tônica e Il Cello)
- Dose Limoncello
Martini
- Drinks surpresa
REFRIGERANGES & SUCOS
- Be Pop (Blondine)
- Greenpeople
VINHOS
- GrandCru
- Winebrands Brasil
ATRAÇÕES
- Música ao Vivo
- DJ
- Mágicos
- Caricaturistas
- Cabine de foto
Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
R$ 185,00
Por Lais Araujo
01/12/2017