Era uma vez um Chalezinho traz decoração de Natal encantadora e ceia deliciosa para o Natal
Com o inuito de levar os clientes para uma noite ao mundo do Papai Noel, o restaurante Era uma vez um chalezinho traz uma decoração incrível com mais de 150 mil lâmpadas envolvendo os ambientes num mundo colorido. Neste ano a novidade é um trenó com renas para as crianças brincarem e um boneco de neve com 1,60 de altura. Além disso, conta também com árvores nevadas, televisão que mostra a casa do Papai Noel, a já tradicional árvore com 5 metros de altura e o próprio Papai Noel, distribuindo os presentes* para as crianças após a ceia.
A noite fica ainda mais emocionante acompanhada de dois pianistas que tocam simultaneamente em ambientes diferentes. Para completar essa experiência, além da decoração incrível, o Chalezinho apresenta este ano, o Bacalhau Imperial. O prato com o toque especial da chef da casa, reúne Lombo de bacalhau, livre de pele e espinhas, frito lentamente em imersão de azeite, separado em pétalas e servido com creme elaborado a partir do deglasse de mini cebolinhas, batatas bolinhas, tiras de pimentões verdes, alho negro, comum e diversos temperos. Assados e aromatizados com vinho do porto, para ser posteriormente encorpado com creme de leite fresco e migas de broa portuguesa, conferem uma sabor inesquecível para quem o experimenta.
Ceia completa:
Antepastos
Queijos maasdam, gruyere, de cabra, mussarela de búfala e gorgonzola, salaminho napolitano, peito de peru defumado, lombo temperado, caponata siciliana, pesto genovese, geleia de frutas do bosque, manteiga sem sal, patê de gorgonzola, patê de berinjela, azeitonas temperadas, diversos pãezinhos.
Salada do Papai Noel
Mix de folhas especiais, sirva-se dos seus acompanhamentos favoritos, nuts variadas, bacon crocante, croutons, parmesão, uvas passas, tomatinhos sweet grape, cogumelos em laminas, relish de pepino e molhos de mostarda e mel, gorgonzola, azeite extra virgem e nosso exclusivo
crema de balsamico trufado.
Rabanada HoHoHo
Não existe Natal sem Papai Noel e sem rabanada!!!
Cuscuz Artesanal
Receita original, com sardinhas e camarões.
Peru Natalino
Peru assado inteiro, macio e suculento, servido com frutas caramelizadas, e delicioso molho de laranja.
Bacalhau Imperial
Pétalas de lombo, bacalhau do porto com pimentões, batatinhas, cebolinhas e creme com
diversos temperos.
Assado de Natal
Carne assada, quase desfiando, molho black a base de funghi porcini.
Penne
Ao molho quatro queijos ou pomodoro.
Acompanhamentos
Gratin de mandioquinha
Farofa doce com frutas secas
Farofa salgada de alho poró
Arroz branco
Sobremesas - Fondues Chalezinho
Lindt Classic
Lindt Hazelnut & Almond
Lausanne Meio Amargo
Ovomaltine®
Dulce de Leche Argentino
Leite Ninho
Era uma vez um chalezinho - Morumbi, Rua Itapimirum, 11, Morumbi - São Paulo, SP
R$ 332,00** por pessoa
Por Daniela Silveira
21/11/2017