Experiência consolidada por anos, muita alegria e várias novidades. Estes serão os ingredientes que farão da 8ª edição da ExpoPizzaria um evento imperdível no calendário nacional de feiras de negócios. O encontro, que acontece nos dias 10 e 11 de julho, no Pro Magno Centro de Eventos, em São Paulo, além de comemorar o dia nacional da "redonda", tem como principal objetivo contribuir para fomentar oportunidades de negócios para o setor. Em meio ao maior campeonato internacional de futebol e sob o mote Copa do Mundo, essa versão da feira traz um conjunto de atrações, como, a 9ª edição da ExpoAzeite, a 7a. edição do Panipizza e a 1ª edição do BurguerExpo - áreas distintas da gastronomia, mas que se complementam como um grande player de possibilidades.
Passeando pelos corredores, os visitantes poderão conhecer uma ampla gama de matéria-prima, serviços, soluções, novidades, potenciais fornecedores, além de diversas palestras que têm foco em temas relevantes, como sustentabilidade, tendência, startups e business, tanto para os setores de pizzas, lanches, azeites e hambúrgueres. Fóruns, conferências, mesas-redondas, cursos, oficinas, rodadas de negócios e de projetos, também integram essa vitrine de produtos e tecnologia. Dentro dessa vasta programação, outros eventos paralelos também têm destaques, como a Expo Pizza Design - uma mostra de pizzasarte de vários estados brasileiros, da América do Sul e Europa.
O lançamento do livro Pizzas do Mundo II, que traz sabores diferentes, e tem à frente o chef pizzaiolo Patrick Catapano. O espaço PaniPizza, dedicado a pães personalizados que podem ser vendidos como coadjuvantes em pizzarias, mas que reforçam o orçamento. O lançamento dos aplicativos Pizzômetro e Hamburgômetro. E, a já tradicional grande pizza, com 40 m de comprimento produzida com os sabores das duas seleções de futebol que jogam no dia 10 de julho.
De acordo com os organizadores Jairo Klapp e Patrícia Galasini, da JKPG, esses encontros, como a ExpoPizzaria, a PaniPizza, a ExpoAzeite e a BurguerExpo, fazem parte do projeto Food Expo – um novo conceito de feiras, que acontecem com frequência e ao longo do ano inteiro, onde fabricantes e clientes têm a possibilidade de constante interação. “A nossa intenção é gerar oportunidades, melhorar a produção, aperfeiçoar a gestão e aumentar a competitividade e a potencialidade, sempre de forma sustentável para os empreendedores da gastronomia”, afirma Patrícia. “Que as empresas participantes e os visitantes possam aproveitar o espaço para divulgar os produtos, alcançar novos mercados e fechar negócios”.
O histórico de colaboração para o mercado e o crescimento em qualidade ano a ano mostram que a ExpoPizzaria é hoje um dos principais eventos do setor no país. A feira, que é anual, chega à sua 13ª edição consolidada como um ponto de referência para empresas e marcas do setor.
Categoria: Especiais
Centro de Eventos Pro Magno, Avenida Professora Ida Kolb, 513, Casa Verde - São Paulo, SP
Inscrições gratuitas em:
https://sigevent.pro/jkpg/visitantes/index.php?id_edicao=4&linguagem=portugues
Por Thais Maluly
12/06/2023