Festival de Gastronomia Orgânica - Da Terra ao Prato no Parque da Água Branca
Acontece nos dias 20, 21 e 22 de outubro a 8ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica - Da Terra ao Prato - um dos mais importantes da América Latina sobre gastronomia limpa na América Latina, no Parque da Água Branca, das 09h às 18h, com entrada gratuita.
O festival, que tem o propósito fomentar, divulgar e promover através da gastronomia toda a cadeia orgânica sustentável, conectando produtores, chefs e público, pois acredita que esse é um movimento transformador da realidade social, presta homenagem à força das mulheres na agricultura e promove Rodas de Conversa sobre as questões de gênero/ Relação entre mulheres e as práticas agroecológicas no Brasil, Os desafios da transição agroecológica e Agricultura e Medicina, sobre o projeto que transforma plantas em remédios para ser distribuídos de graça por meio do Sistema Único de Saúde (SUS), em Itapeva (SP), realizado pela Cooperativa das Plantas Medicinas (Cooplantas).
Na Cozinha Evolutiva, chefs convidados confirmados como Bel Coelho (Clandestino), José Baratino (Eataly), Ana Tomazzoni (Slow Food), entre outros, compartilham suas experiências com o público, apresentando receitas com ingredientes que vão da terra ao prato.
Espaço Bem Estar com atividades terapêuticas como massagem, aulas de yoga, além de palestras e rodas de conversa sobre temas relacionados à saúde
Território da Criança com aulas práticas para crianças, rodas de conversa para a família, show infantil e muito mais!
Na Feira de Produtos Orgânicos e Feira Gastronômica o público encontrará diversas opções a preços populares.
FOTO (crédito: Rodolfo Goud)
Parque da Água Branca, Avenida Matarazzo, 455, Água Branca - São Paulo, SP
Entrada gratuita
Por Lais Araujo
19/10/2017