Festival do Pescado e Frutos do Mar possui nova edição no Ceagesp Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg
    01/03/2020
    -

    Festival do Pescado e Frutos do Mar possui nova edição no Ceagesp

    A partir do dia 08 de janeiro, às 18h, o Ceagesp abre a nova temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar, que será realizado até dia 1º de março. Nesta edição, camarão pistola no espeto, camarão crocante com molho tártaro, escondidinho de camarão, risoto de camarão feito na hora e camarão na moranga fazem parte da "Sequência de Camarões", disponível todos os dias. E, todo sábado, será servido ainda chiclete de camarão  como prato especial do dia. Além dos camarões, o destaque fica para a lagosta sapateira grelhada, prato especial que será servido, exclusivamente, às sextas-feiras.

    Às quartas-feiras, por exemplo, será o dia de caranguejada; às quintas, o cardápio será reforçado com ostras frescas. Macarrão com camarão finalizado no interior com queijo parmsão grana padano é o destaque do cardápio do almoço de domingo nesta Edição de Verão. O visitante também possui a sua disposição, todas as semanas, diversos tipos de pratos de acompanhamento. Entre as opções, há o paella à marinera, salmão amalfitana, meca assada com molho de ervas, costelinha de tambaqui à milanesa, e muito mais.

    Para maiores informações acesse festivaisceagesp.


    Categoria: Feira Gastronômica

    CEAGESP, Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina - São Paulo, SP
    R$89,90

    Por Michelly Lelis
     08/01/2020

    01/03/2020 12:00
    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização CEAGESP

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

    Aniversário SP

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

    topo