Floriano, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Floriano, localizado no Itaim Bibi, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Jantar R$ 47,90: Entrada - Salada nórdica com flores de amor-perfeito, Salmão marinado com mix de folhas nobres e panna cotta de ervas ou Miniquiche de aspargos puxados na manteiga e presunto Parma Servido com mix de folhas e vinagrete de amora com azeite e vinagre de vinho tinto ou Conini de pera com brie Fina massa de pizza envolvendo pera marinada em redução de vinho. Prato Principal - Medalhão de mignon ao molho de mostarda Dijon Medalhão de mignon ao molho de mostarda Dijon, gâteau de mandioquinha com alho-poró e flores de abóbora ou Codorna à provençal com risoto de frutas silvestres Codorna temperada com azeite e alho, servida com risoto de amora, framboesa e morango ou Ravióli de banana-da-terra com molho de coco e curry Massa fina caseira recheada de banana-da-terra puxada no suco de frutas, servida com molho de leite de coco refogado em azeite e finalizado com chá de curry. Sobremesa - Semifreddo de dois chocolates com coulis de morango e flor de borago Sorvete de textura leve, calda de morangos picadinhos, finalizado com flores de borago ou Torta de maçã com sorvete de baunilha ou Tiramisù, Creme de mascarpone coberto com café e conhaque, salpicado com chocolate picado e cacau em pó.
Restaurante Floriano, Rua Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Jantar R$ 47,90
Por Lais Araujo
11/09/2013