Grand Cru prepara Wine Dinner no Restaurante Neto
Na próxima quinta-feira, 25 de julho, o Grand Cru realiza Wine Dinner harmonizado no Restaurante Neto. Os chefs italianos Paolo Lavezzini e Massimo Leoncini prepararam um cardápio exclusivo com os clássicos, como o tartar e o risoto e selecionaram os melhores vinhos que combine com cada sabor, como o Fanti Brunello di Montalcino, um renomado rótulo da Toscana. O início do jantar conta com tartar de atum com burrata, tomates e abobrinhas, combinado com o vinho Delas Frères Viognier.
Em seguida, o ovo pochê, grão sarraceno, agrião e queijo Toca, é harmonizado com o vinho Poggio al Tesoro Mediterra. Para os pratos principais, o risotto acquerello com açafrão sardo, lagostins e poejo com o rótulo Allegrini Palazzo Della Torre Veronese e o leitão com feijão branco e banana acompanhado do Fanti Brunello di Montalcino. O vinho de sobremesa Kracher Spätlese Cuvée finaliza o jantar com o abacaxi branco de Pernambuco, caramelo e coalhada.
*Para participar do evento é necessário realizar reserva no restaurante.
Four Seasons Hotel São Paulo, Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Vila São Francisco - São Paulo, SP
R$350,00 + 13% de serviço
Por Michelly Lelis
19/07/2019