15/09/2013
HP, localizado no Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
HP, localizado no Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Salada de feijão-branco ou Salada primavera Alface-crespa, cebola-roxa, pepino, tomate e milho-verde. Prato Principal - Medalhão ao molho de três cogumelos servido com arroz branco e batatas torneadas ou Filé de truta com chutney de manga servido com arroz integral. Sobremesa - Panna cotta de lichia com calda de mexerica ou Torta de queijo com mirtilo.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Salada pôr do sol Rúcula, tomate-cereja, manga e queijo minas frescal ou Salada de batatas com salmão e erva-doce. Prato Principal - Camarão ao molho de champanhe servido com arroz de amêndoas e onion rings ou Filé de frango agridoce Peito de frango com mel, laranja e gengibre servido com arroz branco e purê bicolor de batata-doce. Sobremesa - Bolo-pudim de laranja ou Bavaroise de avelã.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Salada de feijão-branco ou Salada primavera Alface-crespa, cebola-roxa, pepino, tomate e milho-verde. Prato Principal - Medalhão ao molho de três cogumelos servido com arroz branco e batatas torneadas ou Filé de truta com chutney de manga servido com arroz integral. Sobremesa - Panna cotta de lichia com calda de mexerica ou Torta de queijo com mirtilo.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Salada pôr do sol Rúcula, tomate-cereja, manga e queijo minas frescal ou Salada de batatas com salmão e erva-doce. Prato Principal - Camarão ao molho de champanhe servido com arroz de amêndoas e onion rings ou Filé de frango agridoce Peito de frango com mel, laranja e gengibre servido com arroz branco e purê bicolor de batata-doce. Sobremesa - Bolo-pudim de laranja ou Bavaroise de avelã.
Categoria: Especiais
HP Restaurante, Alameda Campinas, 1213, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
02/09/2013
15/09/2013