Kez Bagel e Café participa da 5ª edição do Brunch Weekend em São Paulo
O restaurante Kez Bagel e Café participa da 5ª edição do festival Brunch Weekend, evento que mescla café da manhã tardio com pequeno almoço, modelo inspirado no brunch nova-iorquino.
O festival acontece em 25 estabelecimentos entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, durante todos os finais de semana do mês de Abril, com menu exclusivo e harmonizado pelo valor fixo de R$ 55,00.
Confira o menu:
Menu 1
Tábua de Salmão defumado
Salmão defumado, mix de folhas, tomate, cebola roxa, alcaparras, cream cheese de limão e Bagel. Acompanha iogurte com granola e mel, suco ou drink do dia e chalá com manteiga na chapa.
Tábua de Rosbife
Rosbife, tomate confit, cebola frita, rúcula, ovo cozido, cream cheese de mostarda dijon e Bagel. Acompanha iogurte com granola e mel, suco ou drink do dia e chalá com manteiga na chapa.
Tábua Vegana
Legumes grelhados, cogumelos, tomate confit, homus, babaganoush, Bagel e torradas de Bagel. Acompanha fruta com granola e maple syrup e suco ou drink do dia.
𝘋𝘳𝘪𝘯𝘬 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭 - 𝘉𝘳𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘞𝘦𝘦𝘬𝘦𝘯𝘥:
MUMM
Mimosa
ou
Hoegaarden com suco de limão e laranja
Kez Bagel e Café, Rua dos Pinheiros, 725, Pinheiros - São Paulo, SP
Menu partir de R$ 55,00
Por Sistema
05/04/2018