22/11/2018
La Barra Restobar participa do Peru Week
O La Barra Restobar está participando do festival Peru Week, que acontece de 7 a 22 de novembro, com 20 estabelecimentos participantes em São Paulo, que promovem um cardápio especial com culinária peruana.
Para o evento gastronômico, o La Barra Restobar preparou:
Cockteles - Gengibre Sour (pisco acholado, gengibre, limão, clara de ovo e amargo de angostura);
Pisco sour (pisco quebranta, limão, clara de ovo, almibar e angostura).
Entradas - Solterito de Quinua (quinoa cozida, com tomate, cebola roxa, ervilha, milho, queijo fresco e azeitona com tempero da casa);
Ceviche clássico de Robalo (cortes de pecado do dia, cebola roxa, limão, gengibre, coentro, batata cozida e milho peruano).
Pratos principais - Causa frita com Pulpo a la parrilla (batata amassada, com creme de aji verde com limão -frito no panko com ajonjoli-, tentáculos de polvo bebe na chapa em tempero parrillero e chimichurri);
Rocoto relleno con pastel de tallarin (pimenta peruana recheado de file mignon com tempero criollo, azeitona e ovo cozido com laminas de queijo. Acompanhada com torta salgada de spaguetti com recheio de queijo).
Sobremesas - Clássico limeño (mazamorra morada e arroz com leche);
Queso helado (sorvete arequipeño de queijo fresco).
Confira mais informações do Peru Week!
Categoria: Gastronomia
La Barra Resto Bar, Rua País de Araújo, 111, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$67,00
Por Michelly Lelis
30/10/2018
22/11/2018