La Cucina Piemontese realiza jantar harmonizado com vinhos brasileiros
No último dia de julho, o Restaurante La Cucina Piemontese realiza jantar harmonizado com vinhos do sul do Brasil. As receitas preparadas pelo chef Leandro Polack, no qual foi dividido em quatro etapas, cada prato acompanhado de um vinho da premiada vinícola Guatambu, do Rio Grande do Sul. Confira:
• Welcome: Guatambu Rosé Brut
• Entrada: Manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen MBee (vinho da Estância Branco);
• 1º Prato: Risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra (Rastros do Pampa Tannat);
• 2º Prato: Polenta cremosa com ragú bovino e mel MBee (Épico IV);
• Sobremesa: Mousse 70% cacau, sablé de coco e mel MBee com nibs de cupuaçu (Guatambu Nature).
*Reservas realizadas através do telefone
La Cucina Piemontese, Avenida Valville, 550, Tanquinho - Santana De Parnaíba, SP
R$210,00
Por Michelly Lelis
04/07/2019