La Forchetta elabora menu para Dia dos Namorados
Neste dia 12 de junho, Dia dos Namorados, o chef Aldo Teixeira preparou um cardápio exclusivo em seu restaurante, La Forchetta. Conhecido pela sua cozinha com influências italianas contemporâneas, sem deixar de lado o uso dos melhores ingredientes brasileiros, o chef elaborou uma seleção que inclui entrada, prato principal e sobremesa. "Escolhi os pratos com muito carinho com a intenção de proporcionar aos casais um jantar com sabores especiais e que ao mesmo tempo fosse romântico e aconchegante", diz o chef Aldo Teixeira. Confira a seleção completa dos pratos exclusivos para o Dia dos Namorados:
Entradas:
• Insalata di Sepia (lulas grelhadas salteadas no aceto balsâmico e buquê de folhas verdes);
• Brusquetta di Brie e Salmone Affumicato (uma fatia de pão italiano coberto com suave molho de brie e salmão defumado);
Pratos principais:
• Cansônsei (recheados com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e salvia);
• Risotto alla Primavera (arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão sem pele e ervilhas);
• Pollo Ripieno con Brie alla Salsa di Mango (peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manda. Acompanha batata gratinada);
• Saint Pietro Ripieno di Gamberi in Salsa di Bisque (filé de peixe recheado de camarão, com molho bisque. Acompanha risoto de aspargo verdes);
• Filetto alla Forchetta d'Oro (filé mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.
Sobremesas:
• Gelatto Amazzonico (panqueca recheada de cupuaçu, servido com sorvete de creme e calda quente de amoras);
• Torta de Chocolate com Morango (fatia de torta de chocolate com morangos picados).
La Forchetta Restaurante, Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia - São Paulo, SP
R$99,00 por pessoa
Por Michelly Lelis
11/06/2019