29/10/2017
Le Bou participa da 4ª Edição do Brunch Weekend
Acontece de 30 de setembro a 29 de outubro, a 4ª edição do festival Brunch Weekend – conceito de refeição que mescla café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já conquistou identidade própria no Brasil e atrai aderência cada vez maior de cafés e restaurantes que oferecem menus especiais em seu cardápio.
Ao todo, são 21 participantes entre bares, restaurantes, cafeterias e pâtisseries onde o paulistano poderá aproveitar opções de menus completos e exclusivos por preço fixo de R$ 55,00 que, de quebra, acompanha um drinque Chandon de assinatura própria da casa.
Confira os menus do Le Bou:
Croque monsieur, ovo beneditino, minipain perdu (banhado em creme inglês e servido com sorvete de iogurte de frutas vermelhas).
Drinks para o Brunch Weekend:
Chandon Mimosa (Chandon Brut com suco de laranja)
Categoria: Especiais
Le'Bou, Rua Doutor Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$ 55,00
Por Daniela Silveira
29/09/2017
29/10/2017