22/11/2018
Lima Cocina - Jardins participa do Peru Week
O Lima Cocina – Jardins está participando do festival Peru Week, que acontece de 7 a 22 de novembro, com 20 estabelecimentos participantes em São Paulo, que promovem um cardápio especial com culinária peruana.
Para o evento gastronômico, o Lima Cocina – Jardins preparou:
Entradas - Ceviche Clássico (peixe branco cortado cubos, leite de tigre -suco limão misturado com temperos peruanos-, cebola roxa, batata doce e milho crocante);
Causa Pollo (frango desfiado e misturado com maionese, aipo, sobre batata amassada, pimenta amarela, limão azeitona).
Pratos principais - Seco de Cordeiro (cozido de cordeiro em molho de coentro, pimentas peruanas, com feijão branco ao nosso estilo e arroz branco);
Arroz com Mariscos (arroz com frutos de mar e temperos peruanos, cebola, ervilha, pimentão e queijo parmesão).
Sobremesas - Mousse de graviola (mousse de graviola, genoise, mel de laranja e suspiro);
Churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos, com sabores de doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada).
Confira mais informações do Peru Week!
Categoria: Gastronomia
Lima Cocina - Jardins, Alameda Lorena, 1784, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
31/10/2018
22/11/2018