15/09/2013
O Braseiro, localizado na República, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
O Braseiro, localizado na República, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Bruschetta al pomodoro pão italiano, mussarela de búfala e tomate fresco ou Salada Braston mix de folhas verdes, tomate-cereja, queijo brie, manga e morango, com molho vinagrete de hortelã. Prato Principal - Pappardelle à toscana massa longa e larga servida com molho de linguiça toscana, azeitonas pretas, tomate-cereja e berinjela ao alho ou Medalhão ao molho de vinho medalhão de filé-mignon com redução de vinho tinto, servido com risoto de abobrinha. Sobremesa - Cesta de chocolate com musse de limão-siciliano e calda de chocolate ou Merengue na taça merengue tipo suspiro com morango fresco, chantilly e calda de morango.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Bruschetta al pomodoro pão italiano, mussarela de búfala e tomate fresco ou Salada Braston mix de folhas verdes, tomate-cereja, queijo brie, manga e morango, com molho vinagrete de hortelã. Prato Principal - Pappardelle à toscana massa longa e larga servida com molho de linguiça toscana, azeitonas pretas, tomate-cereja e berinjela ao alho ou Medalhão ao molho de vinho medalhão de filé-mignon com redução de vinho tinto, servido com risoto de abobrinha. Sobremesa - Cesta de chocolate com musse de limão-siciliano e calda de chocolate ou Merengue na taça merengue tipo suspiro com morango fresco, chantilly e calda de morango.
Categoria: Especiais
O Braseiro - Braston Hotel, Rua Martins Fontes, 330, Centro - São Paulo, SP
Jantar R$ 47,90
Por Emanuellen Trizi
02/09/2013
15/09/2013