Open Food Innovation Summit 2020 será realizado via plataforma digital  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BCB_baresSP_300x250lote.png
     
    Evento Online
    15/10/2020

    Open Food Innovation Summit 2020 será realizado via plataforma digital

    A edição 2020 do Open Food Innovation Summit – maior evento da América Latina sobre inovação e tecnologia em toda a cadeia de alimentos – vai ampliar o debate sobre transformações em toda a cadeia. Em formato 100% digital e interativo, a segunda edição do evento reúne empresários, empreendedores e profissionais em outubro.

    Realizado nos dias 14 e 15 de outubro via streaming em plataforma digital e totalmente interativa, o encontro amplia a conversa sobre as soluções de ineficiências e transformações por meio de tecnologia e inovação em um dos setores mais afetados pela pandemia. A força da alimentação hiperlocal, a diversidade presente no sistema delivery, a importância do food care, a comida impressa, o conceito de zero desperdício e a reestruturação sustentável de toda cadeia produtiva serão os principais temas em pauta na edição 2020.

    Os ingressos para o Open Food Innovation Summit 2020 estão à venda através da plataforma InEvent, onde será possível ver e rever as palestras, além de compartilhar informações e opiniões em blocos de interação.

    Confira a programação:

    DIA 14 DE OUTUBRO - QUARTA-FEIRA                                                                              

    9h - Manu Buffara / Restaurante Manu - PR

    9h - Renata Ramos / Unisinos - RS

    10h - Emílio Sepulveda / Natural Machines - Exterior (Barcelona/Espanha)

    11h - Luiz Augusto Silva / NotCo - SP

    11h - Bárbara Mattivy / Insecta - SP

    14h - Rodrigo Farina / Brota - RJ

    14h - Tatiana Lanna / Liv Up - SP

    15h - Maurício De Bortoli / Sementes Aurora - RS

    15h - Tobias Chanan / Urban Farmcy - RS

    16h - Luciana Vaz / IFOOD - SP

    16h - Juliana Glezer / Nestlé - SP

    16h - Alessandro Gardemann / Geo Energética - SP

    17h - David Hertz / Gastromotiva - RJ

     

    DIA 15 DE OUTUBRO - QUINTA-FEIRA                                

    9h - Julia Curan / WGSN - SP

    9h - Raquel Leyva / TAO Kombucha - RS

    9h - Vanessa Huginin / Food-se - RJ

    10h - Andrea Rosen / Infarm - Exterior (Berlim/Alemanha)

    10h - Mariana Vasconselos / Agosmart - MG

    10h - Stelvio Mazza / Já fui Mandioca - SP

    11h - Juliano Hauer / "JAMES GPA+LAB" - PR

    14h - Pedro Schestatsky / Médico - RS

    14h - Natália Pietzsch / Arco - RS

    14h - Marta Miraldes / From Start To Table - Exterior (Lisboa/Portugal)

    15h - Guilherme Moreira / Marvella - Exterior (Denver/Estados Unidos)

    15h - Rodrigo Kronbauer / Local Farmers - RS

    16h - João Carvalho / Cargill - SP

    17h - Winnee Louise Santos Lima / Gastromotiva - RJ

    17h - Ethan Soloviev / HowGood - Exterior (Nova Iorque/Estados Unidos)

    18h - Lançamento Hackathons



    Categoria: Feiras

    Evento Online
    A partir de R$149

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     13/10/2020

    15/10/2020 09:00

    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Feiras em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo