Open Food Innovation Summit 2020 será realizado via plataforma digital
A edição 2020 do Open Food Innovation Summit – maior evento da América Latina sobre inovação e tecnologia em toda a cadeia de alimentos – vai ampliar o debate sobre transformações em toda a cadeia. Em formato 100% digital e interativo, a segunda edição do evento reúne empresários, empreendedores e profissionais em outubro.
Realizado nos dias 14 e 15 de outubro via streaming em plataforma digital e totalmente interativa, o encontro amplia a conversa sobre as soluções de ineficiências e transformações por meio de tecnologia e inovação em um dos setores mais afetados pela pandemia. A força da alimentação hiperlocal, a diversidade presente no sistema delivery, a importância do food care, a comida impressa, o conceito de zero desperdício e a reestruturação sustentável de toda cadeia produtiva serão os principais temas em pauta na edição 2020.
Os ingressos para o Open Food Innovation Summit 2020 estão à venda através da plataforma InEvent, onde será possível ver e rever as palestras, além de compartilhar informações e opiniões em blocos de interação.
Confira a programação:
DIA 14 DE OUTUBRO - QUARTA-FEIRA
9h - Manu Buffara / Restaurante Manu - PR
9h - Renata Ramos / Unisinos - RS
10h - Emílio Sepulveda / Natural Machines - Exterior (Barcelona/Espanha)
11h - Luiz Augusto Silva / NotCo - SP
11h - Bárbara Mattivy / Insecta - SP
14h - Rodrigo Farina / Brota - RJ
14h - Tatiana Lanna / Liv Up - SP
15h - Maurício De Bortoli / Sementes Aurora - RS
15h - Tobias Chanan / Urban Farmcy - RS
16h - Luciana Vaz / IFOOD - SP
16h - Juliana Glezer / Nestlé - SP
16h - Alessandro Gardemann / Geo Energética - SP
17h - David Hertz / Gastromotiva - RJ
DIA 15 DE OUTUBRO - QUINTA-FEIRA
9h - Julia Curan / WGSN - SP
9h - Raquel Leyva / TAO Kombucha - RS
9h - Vanessa Huginin / Food-se - RJ
10h - Andrea Rosen / Infarm - Exterior (Berlim/Alemanha)
10h - Mariana Vasconselos / Agosmart - MG
10h - Stelvio Mazza / Já fui Mandioca - SP
11h - Juliano Hauer / "JAMES GPA+LAB" - PR
14h - Pedro Schestatsky / Médico - RS
14h - Natália Pietzsch / Arco - RS
14h - Marta Miraldes / From Start To Table - Exterior (Lisboa/Portugal)
15h - Guilherme Moreira / Marvella - Exterior (Denver/Estados Unidos)
15h - Rodrigo Kronbauer / Local Farmers - RS
16h - João Carvalho / Cargill - SP
17h - Winnee Louise Santos Lima / Gastromotiva - RJ
17h - Ethan Soloviev / HowGood - Exterior (Nova Iorque/Estados Unidos)
18h - Lançamento Hackathons
Evento Online
A partir de R$149
Por João Paulo Almeida Pimenta
13/10/2020