25/01/2020
Panda Ya celebra início do ano chinês com criação exclusiva
Animado com a chegada do Ano Novo Chinês, o chef Victor Wong criou um gyoza especial para servir no Panda Ya. A partir do dia 25 de janeiro, data que marca o início do novo ciclo lunar chinês, a gyozaria oferece por tempo limitado uma nova receita exclusiva recheada com macarrão bifum, carne de porco curada e toque de legumes crocantes e fresquinhos. A porção é acompanhada ainda por um molho agridoce.
O novo ano é também o início do ciclo dos doze animais do zodíaco, representado pelo rato, e promete sucesso em variados aspectos da vida. Na cultura chinesa, acredita-se ainda que comer gyozas atrai prosperidade, portanto, a visita à gyozaria é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece os demais sabores do cardápio.
Categoria: Gastronomia
Panda Ya!, Rua Lisboa, 971, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
15/01/2020
25/01/2020