Petit Comité apresenta opções de quitutes para celebrar o aniversário de São Paulo
Para comemorar os 467 anos da cidade de São Paulo, o Petit Comité Rotisserie apresenta diversas opções de quitutes que remetem a culinária paulistana. Os pratos estarão disponíveis nas unidades de Moema e dos Jardins entre os dias 23 e 30 de janeiro.
As opções disponíveis são: o Cuscuz Paulista, que leva filé de pescada e sardinha, tomates, azeitonas, palmito, ovos cozidos e farinha de milho flocada; o Picadinho de Mignon, acompanhado de farofa de polvilho, banana da terra e abóbora salteadas na manteiga; Sanduíche de mortadela (pão de miga, fatias de mortadela, queijo prato, toque de vinagrete e maionese da casa); Sanduichinho de pernil com molhinho da chef no mini pão francês com gergelim; o Buraco Quente (mini pão francês recheado com carne moída refogada com tomates e azeitonas verdes, finalizado com muçarela); os Doguinhos assados; a Coxinha cremosa de frango com catupiry; a Empadinha de palmito e o Pão de Calabresa acebolada.
Para a sobremesa, dois clássicos: o Pudim de Leite na calda de caramelo e Brigadeiros de chocolate meio amargo.
Unidade Jardins: Rua Melo Alves, 287
Unidade Moema: Rua Gaivota 763
Petit Comité Rotisserie - Jardins, Rua Doutor Melo Alves, 287, Cerqueira César - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
14/01/2021