Picanha no Quintal estreia no Sailor Burger & Steakhouse
Se o nome mudou, novidades não iam faltar. O novo Sailor Burger & Steakhouse criou um evento gourmet dedicado aos grelhados, pois agora fazem parte do cardápio. A casa que realiza uma das tardes mais saborosas e animadas do Baixo Pinheiros, o projeto Burger no Quintal, apresenta no dia 19, sábado, a partir das 12h30, o Picanha no Quintal. No mesmo formato, o chef Felipe Bellim prepara em um grill, à vista de todos, as criações servidas apenas no dia.
Para esse encontro, Bellim criou duas opções com um dos cortes mais queridos dos brasileiros e que leva a grife do açougue top Freddy Carnes. E ao invés de carvão, o chef vai usar lenha. Além de uma picanha fatiada com chutney de abacaxi (R$ 29,90), a opção é um burger de picanha de 150gr acompanhado de maionese de ervas, queijo coalho, chutney de abacaxi e crocante de mandioca (R$ 29,90). Qualquer uma das opções será servida com um chope da casa.
Ainda no quesito bebericar, a brasilidade se completa com o lançamento de três rótulos da cervejaria Paulistânia. A Pátio do Colégio, teor 8%, é uma belgian tripel e homenageia os monastérios que produzem esse estilo por séculos. Com 7.2%, a Ipiranga é uma strong wood red larger, de coloração avermelhada e vai bem tanto com opções picantes, queijos azuis e sobremesas em geral. E a Caminho das Índias, com teor 4.2%, que é uma IPA, celebrando Pero Vaz de Caminha, que fez o primeiro relato sobre o Brasill, antes de embarcar para as Ìndias, e para degustar com burgers e carnes. E os cinquenta primeiros ganham uma calderata exclusiva dos lançamentos.
Para dar mais charme na tarde, a cantora Ale Cris faz um show acústico repleto de hits. Um encontro quente e saboroso no novo Sailor Burger & Steakhouse para aquecer seu inverno.
Sailor Burgers & Steakhouse, Rua Vupabussu, 309, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
14/08/2017