Primeira edição da competição de Bartenders acontece no Bar Subastor em São Paulo
Na terça 15 de Dezembro, o SubAstor recebe o convidado Steve Schneider , bartender do Employees Only, de Nova York, para uma noite de duelo com o bartender da casa Fabio la Pietra. A batalha descontraída será realizada em parceria com a Wild Turkey Bourbon. A casa convida os maiores nomes da coquetelaria mundial para duelos descontraídos que o público pode acompanhar de perto.
Steve Schneider, conhecido por seu trabalho no renomado bar de Nova York, o Employees Only, que atualmente ocupa o 4º lugar no ranking do The 50 World’s Best Bars. Serão três rounds nos quais os profissionais terão que criar drinques sob pressão, apresentar a melhor receita e impressionar a plateia. Na primeira rodada, os competidores terão que criar um drinque com ingredientes surpresa, enquanto na segunda etapa a habilidade testada será o preparo perfeito em pouco tempo.
A união de SubAstor e Wild Turkey representa muito bem o atual momento no qual a coquetelaria se encontra no País, ganhando cada vez mais espaço e relevância. O bourbon prima pela qualidade e prioriza o caminho percorrido para atingir o melhor resultado, não se preocupando com tempo gasto na sua produção. Ao mesmo tempo, o SubAstor se destaca por seu pioneirismo na coquetelaria nacional, mostrando o que há de novo e valorizando a arte do preparo de drinques..
SubAstor - Vila Madalena, Rua Delfina, 163, Subsolo do bar Astor, Vila Madalena - São Paulo, SP
Valor R$ 190
Por Priscila Capeto
03/12/2015