30/11/2018
QCeviche Faria Lima participa do Peru Week
O QCeviche Faria Lima está participando do festival Peru Week, que acontece de 7 a 22 de novembro, com 20 estabelecimentos participantes em São Paulo, que promovem um cardápio especial com culinária peruana.
Para o evento gastronômico, o QCeviche Faria Lima preparou:
Entrada - Ceviche de pescado com molho de pimenta aji panca amarela;
Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta aji panca e cebola), abacate e tomates.
Pratos principais - Pancetta suína assada, acompanhada por purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo de moça;
Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
Sobremesas - Alfajor de maracujá sour;
Suspiro limeño.
Confira mais informações do Peru Week!
Categoria: Gastronomia
Q Ceviche - Faria Lima, Rua Tavares Cabral, 61, Pinheiros - São Paulo, SP
R$59,00
Por Michelly Lelis
31/10/2018
30/11/2018