Restaurante Ânimus prepara menu especial para o Dia dos Namorados
O restaurante Ânimus preparou, para o Dia dos Namorados, um menu com seis etapas, com vinho de boas-vindas (Trebbiano on the rock 2019) e drink digestivo para finalizar o jantar, no valor de R$420 para o casal.
O menu de seis etapas começa com um snack surpresa e segue com o couvert (crostata de ervas e flores, pão de fermentação natural, azeite de ervas e manteiga noisette). A terceira etapa do menu tem porções vegetais (Vagem assada, maionese de mostarda, coulis de azeitona preta e castanhas caramelizadas e Abobrinha grelhada, creme de milho tostado, molho de iogurte e erva doce).
A quarta etapa é dedicada aos frutos do mar e apresenta: Peixe defumado (recheado com uma fina camada de ervas), Nhoque de banana-da-terra, Molho bisque com uísque e café e Arroz cremoso de frutos do mar (com picles de cebola roxa e gremolata e aioli). O menu segue com Creme de abóbora assada (com bacon, gorgonzola e avelã) e T-Bone na brasa, burrata e saladinha de tomates caramelizados. Uma sobremesa surpresa finaliza o menu.
Animus, Rua Vupabussu, 347, Pinheiros - São Paulo, SP
R$420
Por João Paulo Almeida Pimenta
27/05/2021