Restaurante Piselli e Chef Carlos Vesentini montam menu exclusivo para o Dia dos Pais
No dia 13 de agosto, domingo, será celebrado o Dia dos Pais e, pensando neste momento ‘pais e filhos’, o restauranteur Juscelino Pereira e o Chef Carlos Vesentini montaram uma sugestão especial para a celebração desta data.
Durante todo o dia, quem optar pelo Piselli Jardins, terá um delicioso CAPRETTO AL FORNO – cabrito assado lentamente no forno a lenha, servido com batatas douradas e brócolis (R$ 85,00). Já para o Piselli SUD, no Shopping Iguatemi, Vesentini sugere a deliciosa SPALLA D'AGNELLO CON PUREA DI CECE - Paleta de cordeiro, molho do próprio assado, toque de hortelã e purê de grão de bico (R$ 99,00).
Para os pais que, durante o almoço ou jantar, pedirem o Vinho Terrazas Malbec, receberão como cortesia meia garrafa para levar para casa.
Piselli Sud, Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Shopping Iguatemi , Pinheiros - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
07/08/2017