Réveillon 2020 no Hotel Tivoli traz atrações para a chegada do novo ano Eventos BaresSP 570x300 imagem

    Publicidade

    Mes9-300x250.jpg
    Especiais

    Réveillon 2020 no Hotel Tivoli traz atrações para a chegada do novo ano

    Por Michelly Lelis
     06/08/2019


    O Hotel Tivoli Mofarrej abre suas portas para o grande público em 31 de dezembro para promover mais uma edição da sua tradicional festa de Réveillon com muito luxo, diversão e atrações imperdíveis. A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba, o DJs renomados, acompanhados de saxofonista, serão a trilha musical de boas-vindas à 2020 e até mesmo cartomantes e tarólogas presentes no local.
     
    Os convidados da festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água. Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como carpaccio de beterraba com haddock defumado; tabule de quinoa; filé mignon ao molho madeira, bacalhau Zé do Pipo; sopa de lentilhas, vegetais ao vapor, entre outros. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.

    Menu ceia Tivoli Celebre

    Entradas
    - Carpaccio de beterraba com haddock defumado
    - Brócolis salteados com lula e molho de ostras
    - Couscous marroquino com baru
    - Salada de melancia com queijo feta e rúcula
    - Salada de siri e confit de batatas
    - Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão
    - Palmito, mesclun de folhas e acompanhamentos
    - Tabule de quinoa

    Pratos principais
    - Filet mignon ao molho madeira
    - Porchetta
    - Ragu de Cordeiro com lentilha
    - Bacalhau Zé do Pipo
    - Arroz 7 cereiais
    - Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona
    - Gratin de batatas com queijo canastra
    - Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo
    - Sopa de lentilhas
    - Penne integral, vegetais da estação

    Japanese and Seafood Statlon
    - Makis
    - Rolls
    - Sashimi
    - Ostras 

    Terrine Statlon
    - Salmão
    - Foie gras
    - Legumes

    Charcuterle
    - Pecorino, brie, feta, reblochon, pont I'eveque
    - Presunto, pastrami, salame espanhol, geleia de figo, geleia de morango, geleia de framboesa
    - Damasco, pães artesanais, focaccias, grissinis

    Antipasti
    - Tomate seco, homus, coalhada, azeitona, caponata, babaganuche, escabeche de sardinha
    - Frutas secas, aliche, mix de nozes, ovos de codorna, azeites aromáticos

    Sobremesas
    - Esponja de pistache com creme de maracujá e gel de morango
    - Pirâmide de macarons variados
    - Éclair de caramelo salgado e chocolate
    - Tartelete de limão e framboesa com suspiro de chocolate
    - Fromage Blanc com frutas vermelhas
    - Gâteau Moelleux com ganache de laranja 
    - Lascas de chocolates, bombons e trufas
    - Gâteu de chocolate com damasco
    - Pudim de leite em pó
    - Frutas da estação

    Open bar
    - Vodka Premium
    - Whiskey Premium
    - Gin
    - Espumante
    - Cerveja 
    - Energético 
    - Sucos
    - Refrigerantes
    - Água tônica
    - Água mineral

    Lanche da madrugada (3h às 4h)
    - Mini sanduiche de pernil
    - Coxinha, empadinha, bolinha de queijo
    - Quiche de alho poró
    - Brownie
    - Mini churros
    - Caldo de abóbora com gengibe
     
    *Cardápio e atrações ainda não confirmadas.
     
    Os ingressos estão à venda no site ticket360.


    Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
    A partir de R$550,00

    Próximas datas do evento:

    31/12/2019-20:00

    Localização Hotel Tivoli São Paulo - Mofarrej

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Balada de Réveillon

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo