Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena
    Réveillon Grand Mercure Ibirapuera oferece ceia especial Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png
    31/12/2019
    -

    Réveillon Grand Mercure Ibirapuera oferece ceia especial

    No dia 31 de dezembro, o Grand Mercure prepara uma virada inesquecível para o público. Com open food e open bar, o hotel oferece um cardápio montado pelos principais chefs da casa, com direito a cinco tempos durante toda a noite. As bebidas estão inclusas espumante, vinho branco e tinto sul Americano, cerveja, drinks especiais, whisky, Gin, Vodka, suco de frutas natural, refrigerante, água mineral e cafá Orfeu. Confira o cardápio:
     
    Entradas frias:
    • Tábua de frios e de queijos;
    • Pernil de cordeiro com couscous de frutas secas;
    • Salmão marinado com figo curado e redução de balsamico;
    • Batata brava com polvo defumado, flor de sal e salsa de paprika defumada;
    • Camarão ao perfume de limão siciliano ao molho de whisky;
    • Tarta de atum com guacamole;
    • Salada da virada;
    • Ceviche de frutos do mar;
    • Lombo de pirarucu com escabech e farofa amazonense;
    • Terrines;
    • Homus de betteraba com coalhada da casa / babaganush;
    • Mix de folhas e pancs com fitas de vegetais e vinagrete de roma paes caseiros especiais;
    • Cesta de pães da casa.
     
    Entradas quentes:
    • Bolinho de bacaulhau com mandioquinha;
    • Brie empanado com geleia de pimenta;
    • Vou-au-vent de bobo de camarão.
     
    Pratos principais:
    • Pernil a pururuca com frutas grelhadas;
    • Filé mignon com parma roti de limão siciliano e salvia;
    • Robalo assado com camarão, uva, amêndoa tostadas e baby vegetias;
    • Bacalhau fresco com azeite de carvão, tomate assado, azeitona e batatinha ao murro;
    • Lentilha com linguiça defumada;
    • Arroz de pato;
    • Paella marineira;
    • Mezzaluna de brie ao creme de nozes;
     
    Sobremesas:
    • Mil folhas de baunilha com calda de frutas vermelhas;
    • Cascata de chocolate com espetinho de frutas tropicais;
    • Cheese cake de frutas vermelhas;
    • Verrine mousse de champagne;
    • Pudim depistache;
    • Torta mousse de chocolate amargo com uva thompson;
    • Mini tartelettes;
    • Pirâmide de macaron variados;
    • Mini mousses;
    • Estação de sorvetes e frutas.
     
    Os ingressos estão disponíveis no site eventbrite
     

    Categoria: Especiais

    Hotel Grand Mercure Ibirapuera, Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino - São Paulo, SP
    A partir de R$750,00

    Por Michelly Lelis
     11/12/2019

    31/12/2019 20:00
    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Hotel Grand Mercure Ibirapuera

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo