Réveillon Grand Mercure Ibirapuera oferece ceia especial Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg
     
    31/12/2019

    Réveillon Grand Mercure Ibirapuera oferece ceia especial

    No dia 31 de dezembro, o Grand Mercure prepara uma virada inesquecível para o público. Com open food e open bar, o hotel oferece um cardápio montado pelos principais chefs da casa, com direito a cinco tempos durante toda a noite. As bebidas estão inclusas espumante, vinho branco e tinto sul Americano, cerveja, drinks especiais, whisky, Gin, Vodka, suco de frutas natural, refrigerante, água mineral e cafá Orfeu. Confira o cardápio:
     
    Entradas frias:
    • Tábua de frios e de queijos;
    • Pernil de cordeiro com couscous de frutas secas;
    • Salmão marinado com figo curado e redução de balsamico;
    • Batata brava com polvo defumado, flor de sal e salsa de paprika defumada;
    • Camarão ao perfume de limão siciliano ao molho de whisky;
    • Tarta de atum com guacamole;
    • Salada da virada;
    • Ceviche de frutos do mar;
    • Lombo de pirarucu com escabech e farofa amazonense;
    • Terrines;
    • Homus de betteraba com coalhada da casa / babaganush;
    • Mix de folhas e pancs com fitas de vegetais e vinagrete de roma paes caseiros especiais;
    • Cesta de pães da casa.
     
    Entradas quentes:
    • Bolinho de bacaulhau com mandioquinha;
    • Brie empanado com geleia de pimenta;
    • Vou-au-vent de bobo de camarão.
     
    Pratos principais:
    • Pernil a pururuca com frutas grelhadas;
    • Filé mignon com parma roti de limão siciliano e salvia;
    • Robalo assado com camarão, uva, amêndoa tostadas e baby vegetias;
    • Bacalhau fresco com azeite de carvão, tomate assado, azeitona e batatinha ao murro;
    • Lentilha com linguiça defumada;
    • Arroz de pato;
    • Paella marineira;
    • Mezzaluna de brie ao creme de nozes;
     
    Sobremesas:
    • Mil folhas de baunilha com calda de frutas vermelhas;
    • Cascata de chocolate com espetinho de frutas tropicais;
    • Cheese cake de frutas vermelhas;
    • Verrine mousse de champagne;
    • Pudim depistache;
    • Torta mousse de chocolate amargo com uva thompson;
    • Mini tartelettes;
    • Pirâmide de macaron variados;
    • Mini mousses;
    • Estação de sorvetes e frutas.
     
    Os ingressos estão disponíveis no site eventbrite
     


    Categoria: Especiais

    Hotel Grand Mercure Ibirapuera, Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino - São Paulo, SP
    A partir de R$750,00

    Por Michelly Lelis
     11/12/2019

    31/12/2019 20:00


    Localização Hotel Grand Mercure Ibirapuera

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo