31/12/2019
Réveillon no Four Seasons Hotel com jantar especial
O Four Seasons Hotel São Paulo idealizou uma programação especial para celebrar a chegada de 2020. O hotel oferece uma experiência única que inclui hospedagem, ceia de Réveillon, brinde com Veuve Clicqout no rooftop e brunch no dia 1 de janeiro. Os hóspedes também serão presenteados com um chapéu Panamá em seus quartos, assinado pelo celebrada marca francesa de champanhe. A ceia da noite de dezembro será em quatro tempo e harmonizada com vinho. Cuidadosamente preparada pelo chef Paolo Lavezzini e sua equipe do restaurante Neto.
A comemoração terá início às 20h com coquetel no bar Caju. Na sequência, a ceia será composta por: Tarta de atum vermelho, creme de avocado, manjericão e sorbet de cajá; Terrine de foie gras de pato, pão brioche de banana e aceto balsâmico de Modena envelhecido 25anos; Agnolotti de linguiça de Bragança, lagosta e lentilha de Casteluccio de Norcia; Cordeiro, polenta de avelã portuguesa e molho de romã. A partir das 22h30, os hóspedes poderão subir ao rooftop do hotel para esperar a virada do ano, onde haverá um bar da Veuve Clicqout e mesa com as sobremesas do chef confeiteiro Thiago Souza.
Os ingressos estão disponíveis no site eventbrite.
Categoria: Especiais
Four Seasons Hotel São Paulo, Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Vila São Francisco - São Paulo, SP
A partir de R$750,00
Por Michelly Lelis
11/12/2019
31/12/2019 20:00