Robin des Bois, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week
Robin des Bois, localizado em Pinheiros, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90: Entrada - Salada de pera e roquefort salada verde com pera, queijo roquefort e molho de mostarda e mel
ou Caldinho de cassoulet sopa de feijão-branco com carne de pato e bacon. Prato Principal - Risoto brasileiro, com ragu de linguiça, queijo coalho, banana e couve ou Fettuccine ao molho cremoso de shiitake e shimeji. Sobremesa - Musse de chocolate ou Pudim de leite ao perfume de laranja.
Jantar R$ 47,90: Entrada - Figo ao vinho tinto com queijo de cabra ou Sopa de mandioquinha com camarão. Prato Principal - Tamboril em cubos, molho cremoso de limão-siciliano e arroz de cogumelos ou Frango thai cubos de frango ao molho de leite de coco e curry, com farofa de abobrinha. Sobremesa - Crème brûlée creme aromatizado com baunilha e coberto por casca crocante de açúcar queimado ou Brigadeiro de limão-siciliano da Maria Brigadeiro.
Robin des Bois, Rua Capote Valente, 86, Pinheiros - São Paulo, SP
Almoço - R$ 34,90 e Jantar - R$ 47,90
Por Lais Araujo
03/09/2013