24/10/2018
Rodrigo Martins leva receita especial para o projeto ”Chefs em Casa” do BEC BAR
Apostando na junção de churrasco gaúcho e cerveja artesanal, o BEC Bar dá continuidade ao projeto “Chefes em Casa”, em que convida cozinheiros e levam memória afetiva relacionada ao churrasco.
No próximo dia 24 de outubro, Rodrigo Martins serve Copa lombo na grelha com barbecue de gengibre com mandioca cozida, vinagre de jiló, repolho e cebola-rocha. “Desde pequeno comemos tudo do porco, desde cortes que ficavam banha a outros que assávamos na grelha ou em fogão de chão. Toda minha referência de churrasco com o meu pai era ligada ao porco”, diz o chefe.
Junto com o prato, o Caldinho de Piranha com sururu e sagu de capim-limão e Cálice de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e mini suspiro, para complementar. Neste dia, o bar trabalha com cardápio fechado.
Compra antecipada para o evento “Chefs em Casa” do BEC Bar podem ser feitas pelo site Foodpass ou com reservas diretamente no local.
Categoria: Gastronomia
BEC Bar, Rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros - São Paulo, SP
R$110, 00 (por pessoa)
Por Michelly Lelis
18/10/2018
24/10/2018