Rodrigo Martins leva receita especial para o projeto ”Chefs em Casa” do BEC BAR Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MONT_ART_BOCCANEIRA_ARROBA_300x250.png
     
    24/10/2018

    Rodrigo Martins leva receita especial para o projeto ”Chefs em Casa” do BEC BAR

    Apostando na junção de churrasco gaúcho e cerveja artesanal, o BEC Bar dá continuidade ao projeto “Chefes em Casa”, em que convida cozinheiros e levam memória afetiva relacionada ao churrasco.
     
    No próximo dia 24 de outubro, Rodrigo Martins serve Copa lombo na grelha com barbecue de gengibre com mandioca cozida, vinagre de jiló, repolho e cebola-rocha. “Desde pequeno comemos tudo do porco, desde cortes que ficavam banha a outros que assávamos na grelha ou em fogão de chão. Toda minha referência de churrasco com o meu pai era ligada ao porco”, diz o chefe. 
     
    Junto com o prato, o Caldinho de Piranha com sururu e sagu de capim-limão e Cálice de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e mini suspiro, para complementar.  Neste dia, o bar trabalha com cardápio fechado.
     
    Compra antecipada para o evento “Chefs em Casa” do BEC Bar podem ser feitas pelo site Foodpass ou com reservas diretamente no local.


    Categoria: Gastronomia

    BEC Bar, Rua Padre Garcia Velho, 72, Pinheiros - São Paulo, SP
    R$110, 00 (por pessoa)

    Por Michelly Lelis
     18/10/2018

    24/10/2018


    Localização BEC Bar

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo